sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Yuk cek Jualan Baju Online Terbaru

Monday, September 19th 2016.

yuk-cek-jualan-baju-online-terbaru

Kamu suka banget beli baju online?  Dan sekarang kamu sedang mencari jualan baju online dengan koleksi terbaru dan modis? Yap kamu dapatkan semuanya disini ladies, jangan takut kamu gak dapet koleksi terbaru di toko kami ya ladies. semuanya yang kami berikan selalu baru apapun jenis yang sedang kamu cari. Sama kaya jamur kalo lagi musim hujan banyak banget yang tumbuh. Ya kurang lebih analoginya seperti itu deh. Tepat gak tepat anggap aja tepat ya he he he. Kembali ke soal situs jualan baju online yang mulai menjamur. Keadaan tersebut memang membuat kita menjadi semakin mudah untuk membeli baju yang kita inginkan. Tapi semakin banyak situs jualan baju online, kita juga semakin dituntut untuk lebih selektif.

Untuk kamu wanita bener-bener harus banget jadi wanita yang cerdas dalam memilih segala sesuatu agar bisa kamu pilih mana yang terbaik yang bener-bener harus kamu pertahankan cie udah kaya apa aja ya bahasanya kaula muda. Jualan baju online itu emang gak gampang kamupun harus menjadi pelanggan dan penjual yang jujur dan terpercaya. Jaman sekarang semua serba canggih. Jaman sekarang semua serba ada, kamu cari penampilan kaya artis-artis luar negeri banyak banget kok. Sekarang tugas kamu adalah rajinlah dalam membaca artikel seputar fashion yang menarik dengan begitu kamu bener-bener menjadi perempuan yang sangat menarik dan trendy. banyak kita jumpai situs baju online wanita yang meraja lela karena perkembangan dunia modern yang uptudate. Memang banyak kita sering jumpai tapi kamu pernah nemu gak model fashion paling casual, dan terpercaya soal kualitas barang dan bahan serta warna baju yang bener-bener memberikan inspirasi untuk kamu bisa tampil fashionable dan casual.

Walaupun banyak online shop yang memajang real picture barang dagangannya tapi tetep aja kita harus tau detail barang tersebut. Bahannya, jahitannya, pokoknya harus tau banget deh. Walaupun belinya Cuma satu tapi kita berhak banget tau. Gak jarang loh yang jualan baju online tapi kualitas barangnya beda sama keterangan dan gambar yang dipajang di situs jualannya itu. Jadi menurut segala perjalanan para pencinta online shop kamu harus banget bener-bener detail dalam memilih toko baju yang terpercaya ladies. langsung aja pesen ya jangan sampe ketinggalan jangan sampe kehabisan gaya fashionable dan modis kamu lainnya. Jangan sampe juga kamu didulukan oleh orang lain yang jauh lebih cepet geraknya dibanding dengan kamu.

Gak mau kan kalau kamu sampe salah pilih tempat belanja yang hits banget? Gak mau kan kamu sampe jadi wanita yang gak kekinian dengan trend jaman sekarang. Temen-temen kamu aja sudah fashionable dan sudah trendy guys kamu tunggu apalagi. Tujuan kita belanja adalah untuk melengkapi cara kita berpenampilan dan berfashion, jangan sampe kita belanja ditempat yang salah malah jadi hal yang bermasalah dan bukan untuk melengkapin cara kita berfashion tapi malah kita jadi cara memperburuk situasi cara berpenampilan ladies. soo sekarang kamu udah tau kan ya fashion seperti apa yang layak kamu pakai dan padukan. Ok sekarang tunggu apalagi? Yuk buruan langsung aja padukan dengan gaya paling up to date ya. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com