sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Yuk Belanja Baju Pesta Wanita Online

Saturday, October 1st 2016.

yuk-belanja-baju-pesta-wanita-online

Suka belanja dengan system online? Atau belanja dengan system langsung dalam belanja beli di mall? Ke dua duanya kamu gak perlu meragukan yak arena sama sama punya keunggulan sendiri dan sam sama punya model yang menjadi andalan mereka. Setiap wanita selalu punya rasa nyaman bisa belanja online atau belanja dimall. Belanja baju pesta wanita online kami sarankan dan pasti semua orang juga udah faham dengan yang namanya belanja  online, semua serba canggih jaman sekarang ini guys jadi kalau kamu wanita yang super sibuk dengan segala pekerjaan kamu dan gak sempet pergi ke mall kamu harus pilih cara belanja baju online ya. Sekarang toko online shop udah banyak banget kita jumpai, dimana-mana ada kok yang jual baju online dengan kualitas masing-masing. Tapi kamu harus selalu tetap waspada karena setiap toko online shop ada yang bener ada juga yang tidak bener dalam memberikan pelayanan guys.

Kamu sebagai wanita sebelum membeli berbagai macem yang ada di online shop kamu harus bener-bener harus jadi wanita yang detail dalam berbagai jenis ya ladies, kamu perhatikan warna dan juga ukuran. Gak mau kan kamu pergi acara yang udah kamu nanti-nanti apalagi acaranya acara pesta, jadi ancur mood kamu akibat fashion kamu yang gak enak dinilai orang lain. Dimanapun kita berada segala sesuatu model pakaian kamu itu penting banget diperhatikan jangan kamu anggap remeh ya guys. membuat semua mata tertuju pada kita karena penampilan kita yang anggun dan cantik. Intinya penampilan kita pada saat menghadiri pesta itu berbeda 180 derajat dengan penampilan sehari-hari kita. Secara kan di acara pesta semua orang tampil dengan semaksimal mungkin agar cantik dan menarik.

Setiap wanita selalu ingin pergi ke acara pesta dan setiap acara itu selalu memberikan penampilan yang elegant dan enak dipandang mangka dari itu setiap wanita selalu berlomba-lomba dalam memperlihatkan gaya yang keren. Baju pesta biasanya memiliki model yang lebih mewah baik itu mungkin dari model bajunya yang glamour, detailnya yang rumit dan unik, atau aksesoris pada baju pestanya yang sparkling sehingga memberi kesan elegan pada saat dipakai. Model baju pesta juga ada yang pendek dan ada yang panjang semua tergantung kita yang akan memakainya dan acara pesta seperti apa yang akan dihadiri. Pokoknya apapun baju pesta yang kamu kombinasikan harus sesuai ya dari atas sampai kebawah agar aura kecantikan kamu dengan anggunnya penampilan bisa sesuai dan tetap menciptakan model yang elegant.

Nah sekarang kamu udah tau kan gimana pilih baju pesta yang sesuai.. jadilah wanita cerdas dalam membeli dan memilih ya. Inget girlss, di acara pesta itu adalah saatnya kamu menunjukkan sisi terbaik dan tercantiknya kamu. Siapa tahu nih kamu yang masih belum punya pasangan eh taunya dapet pasangan pas di pesta, ya siapa tau kan yaaaaa. Grab it fast ya baju pestanya sebelum keduluan sama yang lain. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com