sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Website Baju Online Terpercaya Dan Berkualitas

Sunday, July 17th 2016.

Website Baju Online Terpercaya Dan Berkualitas

Jaman sekarang banyak banget ladies, website baju online yang muncul dimana-mana apalagi disosial media. Dan mungkin kamu adalah orang yang lagi website baju online terpercaya? Ya selamat kamu bener-bener mendapatkan online shop terpercaya dengan kualitas juara ladies. sangat terasa sekali manfaatnya danĀ  menjadikan kita lebih mudah dalam melakukan berbagai hal. Salah satunya adalah berbelanja baju yang kini dapat dilakukan tanpa harus bertatap muka hanya melalui website baju online. Ini tidak terlepas dari kita sendiri yang pandai memanfaatkan teknologi untuk membuat belanja lebih praktis, menghemat waktu dan juga tenaga karena seperti kita tahu tidak semua orang memiliki banyak waktu luang untuk belanja baju pergi ke mall atau butik. Nah, website baju online ini hadir sebagai salah satu alternatif pilihan kamu untuk berbelanja.

Kamu adalah wanita yang hobby banget berfashion? Dan kamu bingung gimana caranya belanja sedangkan kamu sama sekali jarang punya waktu untuk meluangkan gaya fashion kamu? Tenangggggg ladies kamu gak usah kahwatir. Balik lagi kepembahasan awal karena sekarang udah mudah banget karena ada online shop. Meskipun kamu ga dateng langsung ke toko atau butiknya langsung kamu ga perlu khawatir kalau koleksi bajunya terbuat dari bahan atau ukurannya bagaimana, karena kita mencantumkan detail atau caption pada setiap foto yang di upload. Jadi, pada saat kamu membuka foto baju yang kamu suka biasanya tercantum nama bajunya, material (bahan), ukuran, warna, dan harga pokoknya sudah tercantum lengkap. Misalkan ada orang atau kamu adalah orang yang masih belum tau system belanjanya dan pesannya gimana gak usah kahwatir ladies. ada nomor telfon yang bisa kamu hubungi di kontak toko online shop tersebut.

Nah, kan udah ga takut lagi kan buat belanja online, asal kitanya selektif memilih online shop dan mau bertanya hal-hal yang belum kita mengerti itu akan membuat kita terhindar dari kekecewaan saat berbelanja online. Karena kebanyakan yang kapok belanja online itu karena kurang ketelitian kita dan malu bertanya. Kamu gak maukan punya kasus seperti itu ladies. jadi mulai sekarang jangan jadi orang yang gak peduli dengan fashion ya ladies. Nah, semoga kamu bukan salah satunya yang kapok belanja online tapi justru yang ketagihan belanja online karena praktis dan koleksi bajunya yang keren dan berkualitas. Dan alangkah lebih bagus juga kalau kamu bisa menjadi pendorong buat temen-temen kamu belanja online juga, atau kalau kamu mau belajar bisnis kecil-kecilan kamuĀ  bisa menawarkan koleksi baju kita ini ke temen-temen kamu, kan lumayan tuh bisa nambah-nambah penghasilan sekaligus kamu juga bisa tampil keren dan fashionable.

Sooo.. kamu tunggu apalagi? Buruan kamu langsung pesen baju online shop ditempat kami yang memberikan paket lengkap untuk kamu dan temen-temen kamu ya. Jadi kamu juga gak takut lagikan belanja online shop dengan system yang mudah dan terpercaya. Buruan kamu langsung pesen model fashion mana yang mau kamu beli ya. Jangan cuman liat-liat aja ya. Langsung kamu hubungi kontak dan kamu langsung lakukan transaksi. Dan baju yang kamu mau akan segera muluncur kerumahmu. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com