sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Toko Online Baju Korea Masa Kini Modis

Sunday, August 14th 2016.

Toko Online Baju Korea Masa Kini Modis

Toko online baju korea sekarang sudah menjadi buronan ladies. kalian tau sekarang banyak anak muda yang banyak banget terhipnotis dengan pemain drama korea bahkan cara mereka berpenampilan menjadi hal yang harus di waspadain ladies. hehehe bercanda deh. Semakin berkembangnya jaman semakin kamu menjadi wanita fashionable. Mana suaranya pecinta K-Pop? Heheheh. Insan muda yang suka banget dengan K-Pop biasanya pasti pengen punya style ala artis Korea favoritnya. Toko online baju korea mengerti kamu banget deh apalagi buat kamu yang memang tergila-gila banget dengan style Korea pasti betah belanja di sini karena banyak koleksi baju ala Korea yang lagi ngehits saat ini. Koleksi yang kami berikan sesuai tema masa kini dan modis dijamin banget kamu akan menjadi trend setter dikampus kamu, dan banyak temen-temen yang nanya cara berpenampilan kamu hehehe.

Pecinta K-Pop memang pasti akan mencari dan sengaja mengumpulkan berbagai koleksi yang berhubungan dengan negeri ginseng ini dari mulai foto, poster, CD, miniatur, aksesoris, dan pastinya yang paling penting adalah fashionnya. Biasanya sih kalau saking negfans banget bukan cuma sekedar pengan punya bajunya aja tetapi  mungkin make up maupun tatanan rambut juga sampai ditiru. Ya namanya juga orang udah suka gitu kan jadi ya apapun bakal dilakukan sepertinya. Jadi ga heran juga kenapa kalau sekarang ini berbagai baju atau fashion ala Korea makin marak dan banyak dijual di berbagai toko maupun online shop.

Kenapa sih kalian suka banget style korea? Iya memang modelnya itu lucu, menarik dan simple. Dari kemeja, dress, blazer, coat, dll itu emang keren banget. Khusus disini toko kami menjawab kegalauan kamu wanita-wanita yang galau dengan berbagai pertanyaan, emang bener ya ada toko online yang menjual baju korea itu ada? Adaaaaaa…… yes disiniiii kamu menemukannya hehe.. Jadi ga aneh juga sih kalau ternyata fashion Korea ini bukan hanya disukai para pecinta K-Pop aja tetapi juga kita yang awam tentang Korea juga tidak jarang yang suka dan tertarik degan desain bajunya yang keren-keren. Seperti dressnya yang anggun dan elegan, sweaternya yang bahan serta motifnya cute banget, blazernya yang keren dan juga baju-baju dengan model lain yang lagi booming banget di kalangan anak muda kita ini. Nah, kamu cuma mau melewatkannya begitu aja tanpa beli dan punya baju-bajunya?

Buruan kamu langsung cek website kami jangan sampe kehabisan ya ladies. kamu lagi cari kemeja korea yang gimana? Ada semua disini. Buruan langsung cek. Kerennya ga ada dua deh! Jangan lupa upload foto-foto kerenmu dengan baju style Korea kamu itu biar temen-temenmu takjub hehehhe. Happy shopping!

Save

Save

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com