sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Toko Fashion Online Terpercaya Dan Keren

Tuesday, July 19th 2016.

Toko Fashion Online Terpercaya Dan Keren

Perkembangan fashion yang selalu menciptakan desain-desain baju terbaru membuat mata kita tak bisa menolak untuk membeli. Gimana engga coba desain baju yang keren dan modis bikin kita ga sanggup kalau cuma sebatas ngeliatin dan bilang ih bajunya keren ya tapi kita ga beli. Terlebih lagi ga ada alesan buat kita bilang ga sempet pergi ke mall, atau ga ada waktu buat shopping, atau ga punya budget yang gede buat belanja, oke mulai sekarang hapus semua mindset kita tentang itu karena toko fashion online memberikan solusi dari pertanyaan-pertanyaan kamu. Disini bukan hanya bisa beli baju dengan model kekinian guys dan pasti dengan dengan gaya yang kekinian aja guys. tapi juga bisa ga bikin dompet kita teriris tipis karena harganya yang terjangkau. Eitsss, satu lagi kamu juga ga harus meluangkan waktu khusus, karena kamu cukup buka hp kamu di sela-sela waktu kamu aja kalau pengen belanja. Dan lihat-lihat dulu deh koleksi baju kita. Siapa tahu kamu mau ngeborong.

Kami selalu memberikan gaya model fashion yang keren banget dan terpercaya kualitasnya. Jadi gak usah dihiraukan lagi kalau kamu wanita yang mau belanja ditoko online shop kami dengan sejuta model yang fashionable dan keren. Padukan gaya kamu semakin menarik dari hari kehari. Gak mau kan kamu diliat banyak temen-temen kamu dikampus tapi model fashion kamu yang begitu-begitu aja ladies. Nah, kalau udah gini sih kamu tinggal pilih aja baju apa sih yang lagi kamu pengen banget yang modelnya keren dan menarik. Karena biasanya tiap orang itu punya selera masing-masing kalau urusan fashion. Ada yang tipe sporty gitu, ada yang tipe casual, ada yang tipe mtaching, dan ada juga yang tipe pengen rapi. Pokoknya apapun tiepe berpakaian kamu belanja di sini aja, kita punya banyak banget beragam fashion dari ujung kepala sampai ujung kaki, kumplit deh pokoknya.

Jika kamu mau ganti gaya model fashion kamu yang tadinya sporty jadi mau penampilan jadi penyuka baju yang simple dan casual. Gak perlu kahwatir ya semuanya ada disini guys, karena kita juga punya koleksi baju t-shirt yang bagus dan keren, atau pengen terlihat rapi tenang aja ada banyak kemeja yang model dan motifnya beragam jadi kamu punya banyak pilihan deh. Intinya sih penampilan dengan selera kamu yang gimana pun sah-sah aja kok. Yang penting kita tahu betul kapan harus memakai pakaian seperti itu, di kegiatan atau moment seperti apakah biar kamu ga salah kostum. Ga mau dong kan penampilan kita dilirik dari atas ke bawah karena ga pas sama moment yang lagi kamu datengin.

So, buat kamu yang pengen tampil keren dan trendi dan males ribet kamu mending lihat-lihat koleksi baju kekinian di toko fashion online. Dijamin kamu gak akan nangis liat kualitas kami ya hehehe. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com