sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Toko Baju Wanita Online Terfashionable

Wednesday, August 17th 2016.

Toko Baju Wanita Online Terfashionable

Banyak sekarang kita jumpai toko fashion dengan berbagai kebutuhan yang bisa menjawab semua kemauan dan kebutuhan kita,  ada yang buka dengan system online, ada yang buka dengan system di mall. Tapi memang gak sema toko di mall itu menjawab setiap kebutuhan kita, misalkan jenis atau model atau mungkin bahan dari baju dress yang gak sesuai dan kurang nyaman. Tapi gak usah kahwatir kamu sekarang karena udah gak perlu lagi susah-susah luangin waktu untuk pergi ke mall dan akhirnya barangnya gak ada sakit banget hehe.. sekarang ada toko baju wanita online dengan model paling fashionable dan casual. Jenis baju apapun kamu cari semuanya ada guys. dari yang paling seksi, casual, elegant, bahkan kemeja yang simple dan modis. Pokoknya keren banget.. dimana lagi kamu bisa dapetin semua? Yaaa cuman disini guyssss… jangan lupa di catet disini guys hahaha..

Pastikan kamu menjadi wanita pertama yang bisa kasih kesan elegant kamu untuk banyak orang ya guys. bagi wanita urusan fashion itu penting banget. Kenapa ngga secara semua orang akan dinilai yang pertama ya dari segi fashionnya dulu. Gimana memadukan fashion yang keren disitulah kita akan dinilai sebagai wanita seperti apa. Mangkanya untuk kamu ladies, mulai sekarang jangan cuek lagi dengan penampilan kamu karena dari penampilanlah seseorang terpancar. Ya apalagi seorang perempuan yang selalu menjadi daya tarik untuk seseorang. Mangkanya gak heran banget kalau wanita itu gak bisa tahan banget dengan godaan urusan belanja, setiap ada sale, dan diskon pasti namanya tangan gatel untuk belanja dan langsung beli baju kesukaan kamu udah gak sabar banget, takut keburu kehabisan..

Nah misalkan kamu ketemu dengan toko baju online dengan harga terjangkau, dan koleksi sangat lengkap ngapain lagi perlu cari jauh-jauh dan bingung-bingung hahaha.. berbagai fashion yang up to date selalu menjadi inceran kaum hawa mereka berlomba-lomba mencari dan mau memberikan fashion yang sangat menarik. sekarang tugas kamu adalah kamu jangan sampe tinggalan update terkini seputar koleksi fashion yang keren banget di toko kami. Disetiap toko online, yang gak lupa selalu berikan keramahan dari admin yang menjawab setiap pesanan. Tapi gak semua toko online, di toko ini… kamu gak perlu kahwatir karena adminnya ramah banget, selalu menjawab dan membantu urusan fashion apa yang sedang kamu cari. So buruan sekarang kamu pesen keburu kehabisa. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com