sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Toko Baju Online Terpercaya

Friday, August 12th 2016.

Toko Baju Online Terpercaya

Kamu adalah wanita yang kahwatir tentang belanja toko baju online terpercaya? Kahwatir apakah ini toko online shop bener atau tidak? Sekarang kami hadir berikan toko baju online terpercaya dengan kualitas juara dan harga yang murah. Buat apa kamu punya dan koleksi baju online dengan harga mahal tapi kualitas bukan menunjukkan kesan mahal sesuai harga. Haduu sekarang udah gak jaman kamu punya koleksi baju dengan harga yang mahal tapi kualitas payah punya. Sekarang jamannya kamu beli di toko online shop dengan harga yang terjangkau tapi kualitas bagus banget. Contohnya ya di online shop kami, bukannya kami memberikan asal promosi tapi sudah banyak yang membuktikan bahwa toko baju online kami selalu memberikan kepuasan bagi pelanggan.

Di website kami terdapat juga bukti namanya testimony yang membuktikan bahwa kami adalah toko baju online yang terpercaya denagn berjuta model yang masa kini. Mengapa kita berani bilang kita salah satu online shop yang terpercaya, karena kita yakin dan melakukan yang terbaik untuk konsumen sebab keberhasilan online shop itu adalah membangun kepercayaan orang, selebihnya kesuksesan tersebut sangat dibantu oleh konsumen yang merekomendasikan dari mulut ke mulut tentang online shop kita ini. Nah, untuk bisa membuat orang-orang bisa mau, yakin dan percaya buat belanja di sini tentunya kita harus berusaha memberikan pelayanan yang baik bagi konsumen. Baik itu dari segi kualitas baju, desain baju yang up to date, terbuka menerima pertanyaan dari konsumen, dan tentunya memberikan rasa aman dan percaya kepada konsumen. Jika hal-hal tersebut dapat dilakukan dengan online shop maka sangat besar kemungkinan orang bukan hanya ketagihan belanja tapi merekomendasikan kepada teman atau keluarganya untuk belanja di sini.

Buruan sekarang kamu tunggu apalagii? Buruan deh langsung serbu keburu sold out nanti kamu sakit hati lagi hehehe.. Pokoknya buat kamu yang nyari online shop yang sudah terbukti kualitasnya bagus, sudah banyak konsumennya yang menjadi pelanggan tetap langsung aja belanja di toko baju online terpercaya. Tentunya disini ladies. Di sini kamu bukan hanya bisa belanja baju yang desainnya keren-keren tetapi juga kamu ngerasa tenang karena baju yang kita jual tidak mengecewakan. Masih ragu? Barusan yang tadi dibilang langsung cek testimony kami ya guys.  happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com