sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Toko Baju Online Surabaya Modis

Thursday, October 6th 2016.

toko-baju-online-surabaya-modis

Kamu bosen dengan belanja di toko baju di mall yang biasa aja? Dan bahkan model baju yang lagi kamu cari gak ada?.. percuma kan kamu udah belanja luangin waktu pergi ke mall gak taunya barang yang kamu cari gak ada guys. Surabaya. Yaaap, pasti sebagian besar orang udah ga asing lagi denger nama kota yang satu ini. kota yang dikenal dengan kota pahlawan ini sekaran ini sudah semakin beranjak maju dari berbagai aspek termasuk perkembangan fashionnya. Toko baju online Surabaya adalah bukti nyata bahwa Surabaya kini sedang dalam proses menuju kota dengan fashionnya selalu jadi sorotan layaknya Bandung dan Jakarta. Surabaya kini mulai banyak toko-toko baju yang kemudian membuka secara online karena koleksi bajunya ga kalah keren seperti di kota-kota besar lainnya.

Banyak banget toko baju yang dijual secara langsung maupun online ladies. Jadi jangan kaget nih ya kalau nanti beberapa tahun ke depan Surabaya bisa jadi kota dengan fashion terbaik di tanah air. Surabaya yang merupakan kota Terbesar setelah Jakarta ini memiliki penduduk yang hampir mencapai 3 juta jiwa. Dan sekarang ini penduduk Surabaya semakin melek fashion secara gitu kan Surabaya sudah banyak mengalami kemajuan yang pesat. Segala macem berbagai toko dan alat jual apapun yang kamu cari semuanya ada guys. bahkan toko online disana dengan berbagai koleksi anak Surabaya udah banyak banget guys. Selain itu juga Surabaya juga menjadi kota tujuan wisata, bisnis, fashion, dan juga industrinya yang semakin menunjukkan titik cerah perkembangannya. Kalau dulu fashion ala Surabaya  masih malu-malu dan belum menunjukkan taring kehebatannya. Tapi sekarang baju trend anak muda Surabaya mulai banyak diminati oleh orang-orang dan wisatawan di luar Kota Surabaya. Keren bangetttt kan…

Nah sekarang kamu udah tau kan kamu harus gimana dengan penampilan kamu ladies. Jadi nih, buat kalian yang kebetulan pernah main-main ke Surabaya dan langsung jatuh cinta dengan fashionnya yang model bajunya yang keren dan kece-kece, tapi sekarang udah di kota asal dan masih pengen koleksi baju-baju unik dan kerennya ala Surabaya, jangan khawatir gaessss, kini toko baju online Surabaya hadir membantu kamu buat tampil keren dan trendi dengan cara yang praktis. Mudah, simple dan murah. Dan kami selalu memberikan pelayanan yang bener-bener bisa buat kamupun nyaman dengan segala macam koleksi yang keren ala anak Surabaya.

Yuk sekarang langsung aja kamu pesen ya jangan sampe kamu nyesel dan gak punya koleksi fashion ya guys. Kalau udah tau info kaya gini jadi enak kan ya, baju apapun yang kamu cari buat perempuan  ataupun laki-laki, baju atasan maupun celana ada semua di sini. Modelnya juga selalu menunjukkan sesuatu yang baru dan bikin kita ga bosen deh. Sudah terbukti juga koleksi baju kita ini laris manis dan udah banyak yang belanja di sini berkali-kali. So, kamu kapan dong belanja di sini toko baju online surabaya ? Biar penampilan kamu makin up todate dan fashionable. Kalau orang lain udah membuktikan kerennya baju di sini sekarang saatnya giliran kamu yaaa. Di tunggu ladies. happy shopping!

Produk terbaru

Rp 235.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB640
Nama BarangKEMEJA WANITA MOTIF GARIS-GARIS 2017
Harga Rp 235.000
Lihat Detail
Rp 181.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB639
Nama BarangBAJU SABRINA PUTIH MOTIF BUNGA SIMPLE
Harga Rp 181.000
Lihat Detail
Rp 203.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBD395
Nama BarangDRESS VINTAGE MOTIF BUNGA CANTIK 2017
Harga Rp 203.000
Lihat Detail
Rp 192.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB638
Nama BarangBLOUSE SETELAN ROK SIMPLE CANTIK TERBARU
Harga Rp 192.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB637
Nama BarangBAJU SETELAN CELANA WANITA KOREA MURAH
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB636
Nama BarangKAOS WANITA SIMPLE IMPORT TERBARU 2017
Harga Rp 140.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB635
Nama BarangBAJU SETELAN CELANA KULOT MODIS 2017
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB634
Nama BarangBAJU ATASAN PUTIH PITA MODEL TERBARU
Harga Rp 140.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com