sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Toko Baju Korea Online

Monday, August 15th 2016.

Toko Baju Korea Online

Gak aka ada habisnya kalau ngomongin masalah baju korea, baju onine. Yap setiap wanita gak ada jauh-jauh dari namanya belanja online. Toko baju korea online memang udah banyak banget yang jual. Gampang banget dapetinnya. Tapi kamu tau yang susah adalah gimana bisa dapetin toko baju korea online dengan menjual produk yang asli, bisa dijamin keasliannya 100% import. sedang banyak digemari oleh insan muda yang ingin tampil stylish dan modis. Secara gitu ya kan kalau kita lihat artis-artis Korea yang main dalam serial drama Korea juga sebagai personil boyband maupun girlband yang selalu menampilkan baju—baju yang keren, modis, dan juga fashionable. Toko baju korea online adalah salah satu online shop yang menyediakan berbagai koleksi baju Korea baik itu untuk laki-laki maupun perempuan dengan desain-desainnya yang up to date yang bikin penampilan kamu bakal ala-ala K-Pop gitu deh hehehehe.

Nah baju korea yang model apasih yang sekarnag lagi hits ladies? dan kamu pengen punya banget? Pokoknya baju korea apapun yang ngehits saat ini yang dipakai oleh artis-artis Korea kamu bisa cari di sini tanpa harus jauh-jauh harus ke negeri ginseng itu kok. Online shop hadir untuk memudahkan kamu belanja tanpa harus repot, ribet dan meluangkan banyak waktu pergi ke mall. Kamu cuma perlu smartphone kamu dan search aja baju korea yang pengen kamu cari dan pastikan sebelum membeli kamu sudah membaca caption atau detail foto yang tercantum baik itu bahan baju, warna, motif, dan yang terpenting size (ukuran) baju yang akan kamu beli sesuai dengan badan kamu atau tidak.

Pas banget kamu dapetin toko ini yang menjual banyak baju korea dengan keaslian import 100%. Gak perlu kamu kahwatir, kamu ragu dengan toko online kami ladies. pokoknya buat kamu yang katanya anak gaul yang kekinian dan demam K-Pop banget rasa-rasanya sih belum sah kalau belum beli dan punya baju korea ala artis favorit kamu. Apalagi sekarang ini desain bajunya makin keren-keren, fashionable jadi mana bisa sih kita nolak buat ge beli bajunya. Baju yang kita punya banyak banget dari mulai blazer, cardigan, keeja, dress, jaket, sweater, dan masih bermacam-macam lagi jadi kamu ga akan khawatir ga ada pilihan justru kamu bakal kebingungan menentukan pilihan.

Sekarang kamu masih mau piker-pikir lagi? Haduu gak usah banyak berfikir ladies. nanti keburu habis produk yang mau kamu beli. Kamu buktiin sendiri gimana kualitas yang keren banget di toko online shop kami yang memberikan kepuasan dalam berbelanja yang cerdas ladies. Toko baju korea online ini tempatnya belanja  ala anak muda masa kini yang termurah dan terlengkap. Pastinya deh kamu bakal selangkah lebih keren lebih kece juga dibanding teman-temanmu yang lain, dan bisa jadi mereka langsung terpana dan dengan penampilan kamu yang stylish dan modis ini. Sekarang buruan borong baju koreanya. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com