sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Tempat Jual Baju Wanita Terbaru Paling Lengkap

Friday, August 28th 2015.

Tempat Jual Baju Wanita Terbaru Paling Lengkap    Berbelanja di tempat jual baju wanita terbaru akan membuat gaya kamu jadi gaya yang paling keren dan kekinian. Dengan semakin berkembangnya teknologi, kita jadi dituntut untuk semakin pintar dalam mengimbanginya. Karena perkembangan teknologi ini jika tidak diimbangi secara cepat bisa mendatangkan dampak negatif. Di dunia fashion sendiri, teknologi sangat benyak membantu. Salah satunya adalah berkat adanya teknologi internet, kita menjadi semakin mudah untuk mengetahui perkembangan fashion di dalam dan luar negeri. Kalau kita tau perkembangan fashion maka udah bisa dipastikan gaya kita gak bakalan ketinggalan zaman. Lagian siapa coba yang mau tampil dengan gaya yang udah ketinggalan zaman. Memangnya kamu hdup di zaman nenek kamu? he he he

Kamu yang gak mau ketinggalan info soal fashion berarti harus rajin- rajin update dong. Baju- baju model baru yang ada sekarang merupakan baju- baju yang memiliki desain paling up to date. Desainnya mengikuti perkembangan trend mode dan disesuaikan dengan kebutuhan fashion masa kini. Jadi kalau kamu pengen selalu tampil eksis dengan gaya terbaru otomatis kamu harus perbanyak koleksi baju- baju model terbaru. Baju wanita terbaru desainnya keren- keren loh girls.. Kamu pasti bakalan suka benget sama desain bajunya. Fashion wanita itu emang kaya banget, girls. Dari segi motif, warna, desain, bahan pokoknya lengkap deh. Kita hanya tinggal pilih aja mana yang paling pas dan cocok buat gaya kita. Kamu yang masih ngerasa ragu dalam memilih gaya yang sesuai, mendingan sekarang kamu buang jauh- jauh rasa ragu kamu itu. Sekarang ini gak ada tuh istilahnya baju yang gak cocok dipake. Pada dasarnya semua baju itu bagus dan cocok dipakai, jika kita bisa memilih paduan yang tepat. Misalnya dari segi kecocokan warna. jangan sampai baju yang modelnya udah oke banget jadi gak bagus pas dipake gara- gara paduan warna yang dipilih salah. Itulah yang menyebabkan kenapa seseorang kurang cocok memakai baju tertentu. Kalau gitu, apakah kamu masih ragu untuk mencoba baju- baju model terbaru? Jangan ragu lagi, justru baju- baju model terbaru ini bisa bikin penampilan kamu jadi makin oke. Memangnya kamu gak mau punya penampilan oke? makanya jangan pernah merasa ragu untuk mencoba gaya- gaya baru. Siapa tau dengan penampilan baru kamu, orang- orang jadi tertarik ingin berpenampilan seperti kamu, kalo gitu kamu jadi trend setter gaya buat mereka dong. Keren kan? mau kaya gitu? pasti mau dong?! Makanya kamu harus sering- sering update gaya kamu dengan membeli baju- baju model terbaru yang ada di tempat jual baju wanita terbaru yang paling lengkap ini!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com