sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Tempat Jual Baju Online Masa Kini Yang Menjadi Trend Setter

Thursday, July 28th 2016.

Tempat Jual Baju Online Masa Kini Yang Menjadi Trend Setter

Kamu adalah wanita yang cari tempat jual baju online dengan model masa kini dan fashionable? Disini tempatnya kamu tepat banget guys. Kenapa sih kita harus belanja di tempat jual baju online yang satu ini padahal banyak kan tempat jual baju online lainnya? apakah kamu pernah ngerasa kalo gaya kamu itu udah ngebosenin banget? Apa kamu ngerasa selalu ketinggalan terus soal fashion style yang lagi nge- hits? Atau kamu pernah ngerasa kalo gaya kamu itu adalah gaya paling cupu di antara teman- teman kamu? udah kamu cek gaya kamu? udah kamu cek koleksi baju kamu? udah kamu cek juga model baju yang kamu pake? Guys.. bisa jadi nih yah hal- hal tersebut kamu alami gara- gara kamu salah pilih tempat belanja baju.

Jangan sampe kamu jadi salah satu orang yang kena tipu kw-kwan ya ladies. Soalnya kan tiap toko baju punya standar gayanya masing- masing. Bisa jadi tempat kamu belanja baju itu koleksi model bajunya kurang up to date. Atau kurang mengikuti mode saat ini. jelas dong hal tersebut akan berdampak sama gaya kamu. Setiap apapun yang kamu pakai dalam urusan penampilan kamu berikan selalu tampilan yang semenarik mungkin agar orang lain bisa menilai gaya kamu dengan menarik dan jadikan gaya kamu semakin fashionable.

Gimana kamu bisa tampil kece kalo gaya kamu masih kudet alias kurang update. Itulah alasannya mengapa kamu harus belanja baju- baju di toko baju online yang satu ini. Belanja baju online itu susah- susah gampang loh gais. Kalo kita kurang selektif sih ya hasilnya bakalan kurang memuaskan. Any way… kalau mau belanja baju online di sini. siap- siap karena gaya kamu bakalan berubah drastis jadi makin gaul dan makin oke. udah siap kan?? oke kamu bisa memilih baju- baju model terbaru yang kamu sediakan. Kamu tau gak kalo baju- baju yang kami jual itu desainnya mengikuti trend fashion saat ini. jadi dijamin deh gaya kamu gak bakalan kudet.

Untuk kamu bisa memadukan dan mencocokkan gaya yang sesuai bisa kamu dapatkan juga disini ya guys. berikan setiap gaya kamu , kamu bisa loh. jadi makin gampang kan buat bisa tampil oke. gak ada lagi tuh yang namanya gaya kudet dalam kamus kamu. Udah gak zaman lagi ya ladies, untuk kamu jadi bahan omongan dikampus atau dimana aja ya. Soo sekarang kamu tunggu apalagi? Buruan kamu langsung borong ya ladies, agar koleksi baju dilemari kamu semkain bertambah. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com