sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Tampil Menarik Baju Baju Wanita Fashionable

Monday, September 5th 2016.

Tampil Menarik Baju Baju Wanita Fashionable

Tampil menarik dengan baju baju wanita yang fashionable selalu menjadi hal yang gak boleh di lewatkan. Memilih baju baju wanita itu dibilang gampang iya memang gampang banget ladies. tidak jarang loh tapi wanita mengalami kesulitan. Tapi dibalik kesulitan itu jika kamu mau berusaha lebih lagi untuk baju-baju wanita yang kamu pakai agar penampilan semakin modis bisa kok ladies, jika kamu wanita yang hobby dan punya kebiasan membaca jangan lewatkan membaca artikel fashion kamu, agar kamu pun semakin dimantapkan dalam berbelanja dengan menarik dan cerdas. Setiap apapun penampilan kita hal yang pertama yang selalu diperhatikan rasa nyaman yang diberikan dari baju itu ya ladies. utamakan kamu nyaman memakai koleksi baju baju wanita kamu di dalam lemari ya.

Gak ada salahnya buat kamu dalam memberikan nuansa koleksi baju yang lama. Tapi asal bisa kamu sesuaikan ya. Jika masih ada penampilan yang kurang bagus atau kurang menarik, kamu jangan takut mau ubah gaya kamu ya. Untuk kamu yang udah ngaku wanita fashionable jangan mau kalah dengan temen-temen kampus kamu dong kalau begitu ya. Pokoknya hal yang harus diperhatikan adalah kenyamanan kamu apapun jenis bajunya ya. Kunci penampilan kita agar tidak bosan dilihat adalah rasa nyaman dan rasa percaya diri yang diberikan di setiap baju wanita ladies. kamu juga gak perlu berpenampilan yang berlebihan tapi tampillah sederhana yang terpenting adalah simple, fashionable, menarik. ciptakan kesan percaya diri kamu agar semakin keluar aura beauty.

Nah sekarang kamu udah ngertikan apa yang harus kamu lakukan selanjutnya jika diperhadapkan dengan banyak pilihan yang buat kamu bingung, pilih lah fashion yang menurut kamu bisa dipadukan dengan segala jenis bawahan yang sesuai ya. Jadi kamu gak perlu lagi susah-susah cari fashion yang lain, dengan berkembangnya fashion menjadikan wanita semakin boros dengan urusan fashion ladies, gak ada puas-puasnya, apalagi kalau udah liat dress, blouse, kemeja yang lagi trend masa kini banget. Pasti gak aka nada alesan lagi untuk kamu gak beli semuanya. Padahal yang di rumah masih ada. Soo sekarang kamu tunggu apalagi? Yukk buruan langsung pesen aja ya ladies, jangan sampe kehabisan ya sehingga nanti kamu nyesel dan gak bisa tampil dengan fashionable seperti temen-temen kamu. So yuk langsung aja di order guys. happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com