sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Tampil Elegant Dengan Baju Untuk Wanita Masa Kini

Sunday, September 4th 2016.

Tampil Elegant Dengan Baju Untuk Wanita Masa Kini

Tampil elegant selalu menjadi dambaan seseorang, semua orang pasti selalu mau tampil menarik di muka umum kenapa mau tampil seperti itu… seseorang yang tampil menarik percaya gak selalu menjadi daya tarik untuk banyak orang. Jadi mulai sekarang jangan jadi wanita yang cuek dalam segi penampilan ya ladies. pastikan kamu menjadi wanita yang ikutin perkembangan fashion banget, tugas kamu gampang kok kalau kamu masih belum tau apa yang harus kamu lakuin. Kamu cukup cari situs fashion agar kamu bisa tau tren baju untuk wanita masa kini. Gak ada waktu deh untuk aku pergi-pergian ke mall. Haduu udah gak jaman lagi sekarang guys. semua serba gampang sekarang, gak perlu kamu bawa ribet guys.

Baju wanita itu gak ada habisnya kalau kita tau semua modelnya. Tapi setiap model selalu memberikan kesan yang berbeda untuk kamu, baju wanita selalu bisa merubah gaya kamu semakin elegant dan trendy. ketika kita melihat fashion yang keren apa sih yang kita lakuin? Kalau disaat itu lagi gak punya uang ya kita cuman bisa incer fashion itu minimal terus kalau sudah punya uang berharap produk yang kita mau tidak sold out. Tapi kalau kita lagi punya uang? Kita gak akan tinggal diem.. bener gak guys? kita akan buru-buru dan mau cepet punya koleksi baju wanita yang kita mau. Kita akan melakukan apapun demi penampilan kita, menggunakan gaya yang modern banget tentunya menjadikan kita semakin tampil stylish dan fashionable. Dan tentunya masih banyak cara untuk kita bisa tampil jauh lebih menarik.

Dengan semakin berkembanganya dunia jaman sekarang, semakin juga buat dunia fashion semakin berkembang mulai dari jenis fashion apa saja. Masih banyak cara yang bisa menjadikan kamu tampil elegant dan trendy. tidak ada masalah dan larangan apapun jika kamu mau tampil trendy dengan baju kamu yang lama gak ada masalah. Jadi mulai sekarang jangan ragu memberikan gaya yang lama untuk tampil fashionable. Kalau fashion yang lama masih bisa untuk di padukan dengan aksesoris yang lain atau sejenisnya yang tentunya cocok dipadukan ya ladies. jika kamu wanita yang masih belum tau gimana cara pesen dengan system online, kamu gak usah kahwatir lagi mulai sekarang karena kita belanja online dikasih tau kok step by stepnya jadi kamu pun gak perlu takut gak bisa belanja kaya temen-temen kamu.

Ok sekarang udah tau kan gimana belanja di toko online yang cerdas? Jadilah wanita yang bijak dalam mengambil keputusan ya ladies. gaya penampilan artis-artis bisa kamu jadikan referensi untuk penampilan kamu sendiri ya. Soal harga juga menjadi masalah untuk kamu yap harga dan kualitas adalah hal yang bener-bener harus diperhatikan. Jangan mudah tergiur dengan tawaran online shop yang tidak benar, terkadang harga juga tidak menjamin kualitas produk itu sendiri guys. harga yang mahal belum tentu kualitas barangnya semahal harganya. Dan harga murah banget juga belum tentu kualitasnya murahan. Yuk langsung dibeli aja jangan sampe kehabisan. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com