sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Tampat Jual Baju Online Yang Terpercaya

Saturday, July 2nd 2016.

Tampat Jual Baju Online Yang Terpercaya

Disaat banyak orang sedang banyak kegelisahan tentang beredarnya toko online shop palsu atau tidak jujur dalam memberikan pelayanan yang baik. Dan tidak memberikan kepercayaan yang bener-bener 100% bener. Disini kami hadir memberikan solusi untuk kamu ladies. Dengan semakin maraknya aktivitas jual beli online, sepertinya gak ada yang mau ketinggalan dengan euforia yang satu ini. semua jadi penasaran dengan cara berbelanja yang mulai banyak diminati semenjak berkembangnya teknologi internet ini. Dan saat ini banyak orang yang lebih memili berbelanja secara online ketimbang belanja langsung ke tempatnya. Memang sih belanja baju secara online itu mengandung banyak resiko. Tapi semua resiko tersebut gak bakalan kamu alami, jika kamu memilih online shop yang tepat. Ini lah yang kami maksud, kalau kami hadir sebagai solusi.

Disaat kamu lagi galau atau bingung kami jual baju online dengan kualitas terpercaya, harga murah dan bahan nyaman. Memang banyak online shop yang menjual berbagai macam baju. Dari baju anak- anak, baju dewasa, laki- laki, perempuan, baju kerja, baju pesta, pokoknya semuanya bisa kamu dapatkan secara online. kalau kami memiliki missi mengutamakan kepuasan pembeli.. jadi kepuasan anda saat berbelanja di tempat kami ini sangat terjamin. Hal ini bisa dilihat dari baju- baju yang kami jual. Kalau misalkan ditoko sebelah cuman bisa dapet satu baju dengan harga yang mahal tapi dionline shop kami walaupun harga murah kualitas gak murahan sama sekali dan yang terpenting adalah kamu bisa dapatkan baju banyak hehe..

Di saat orang- orang memilih untuk memakai baju yang modelnya sama karena emang lagi ngetrend banget, gak ada salahnya kan kamu tampil dengan mengenakan baju yang modelnya berbeda dengan yang lain lain. Mengikuti trend berbusana itu bukan berarti kita harus memakai baju yang modelnya sama dengan yang dipakai orang lain. Justru kita harus berabi tampil beda. Setiap trend fashion itu gak gak Cuma mengeluarkan satu model baju. Masih banyak model- model baju lainnya yang udah pasti keren juga lah. Di sini kamu dituntut untuk lebih selektif dalam memilih baju yang akan kamu kenakan. Karena dengan maraknya suatu trend berbusana, tidak menutup kemungkinan akan bermunculannya baju- baju serupa tapi tak sama. Maksudnya model yang sama pict yang sama tapi kualitas jauh beda guys. ini yang kita tekankan di awal, mengapa kamu harus bisa memilih online shop yang tepat dalam belanja baju.

Belanja bukan hanya sekedar cari baju yang murah dan mahal tapi balik lagi kita ingatkan bahwa mencari kualitas yang terbaik itu harus banget jangan dilupakan ya ladies. Karena sudah kami sebutkan bahwa online shop kami memiliki missi mengutamakan kepuasan pembeli, maka kami berani menjamin kalau baju – baju yang kami jual itu berkualitas baik, dan gak bakalan ngecewain. Ya bener banget buruan sekarang kamu buktikan sendiri ya guys. happy shopping !

Save

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com