sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Shopping Baju Online Terpercaya Dan Trendy

Saturday, July 9th 2016.

Shopping Baju Online Terpercaya Dan Trendy

Kamu suka dan hobby shopping baju online dengan berbagai model untuk menjadikan kamu tampil lebih menarik dan trendy dijamin itu akan merubah penampilan kamu jadi jauh lebih menarik. Anak sekolah aja udah pada tau dan hobi banget shopping online. Masa kamu yang ngakunya shoppa hollic gak suka shopping online sih. Jangan mau kalah dong. Beli baju dengan cara online itu emang gampang banget. Jadi banyak banget orang yang kini mulai beralih untuk membeli baju secara online. ditambah lagi banyak banget online shop yang menjual baju yang modelnya keren- keren. jadi makin mudah deh buat dapetin baju- baju keren yang desainnya kekinian banget.

Zaman sekarang itu semua serba mudah guys gak perlu ribet-ribet lagi, Pernah gak kepikiran sama kamu buat coba tampil dengan gaya baru yang gak pernah kamu coba selama ini? mungkin semua orang pernah berpikiran seperti itu, tapi hanya sedikit yang berani untuk merealisasikannya. Alasannya sih klasik banget, takut gak cocok, takut aneh kelihatannya. Pasti deh kebanyakan kaya gitu. kalau kaya gitu terus, kalau banyak takutnya, terus kapan dong mau nyoba tampil dengan gaya barunya? Keburu ketinggalan banget kan? Gak mau dong kamu dibilang ketinggalan zaman banget sama temen-temen dikampus guys. jangan sampe baju yang udah kamu incer keburu diambil sama orang lain guys. bagi sebagian orang mungkin tampil mencoba gaya baru itu bukanlah hal yang mudah, malahan justru merupakan satu masalah yang cukup besar.

Mungkin orang- orang yang mengalami hal tersebut adalah orang- orang yang masih betah dengan zona nyamannya. Lama- lama bertahan di zona nyaman itu gak baik loh guys. Termasuk dalam hal penampilan. Coba aja kamu bayangkan, gimana kalo misalnya zona nyaman gaya kamu itu adalah gaya berpakaian oldish yang udah mulai ketinggalan zaman. Terus sampai saat ini kamu masih nyaman dengan gaya seperti itu, kebayang gak betapa ketinggalannya gaya kamu itu? Emangnya kamu mau dijuluki si cupu gara- gara gaya kamu yang udah expired? Enggak kaan?? Makanya jangan lama- lama betah di zona nyaman gaya kamu. sekali- sekali coba deh kamu coba gaya berpakaian lain yang lagi ngetrend. Setiap orang berhak untuk memberikan model pakaian yang menarik dan trendy guys, jadikan gaya kamu emenarik mungkin agar orang lain bisa bertanya-tanya dimana kamu beli pakaian yang kamu pakai sehingga kamu juga akan menjadi trend setter untuk orang lain guys.

Nah sekarang kamu udah tau kan gimana memadukan model pakaian yang keren banget sesuai mood kamu dan jadi setiap kesempatan berarti dengan setiap model fashionmu. Soal harga jangan pernah ragu dan kahwatir kami memberikan paket super lengkap karena harga murah dan kulaitas yang elegant kami berikan disetiap model pakaian. Happy shopping!

Save

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com