sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Shop Baju Online Terkeren Dan Masa Kini

Friday, July 15th 2016.

Shop Baju Online Terkeren Dan Masa Kini

Trend fashion yang menjadi gaya masa kini selalu menjadi trending topic untuk anak muda jaman sekarang.. shop baju online terkeren memberikan solusinya untuk anak muda jaman sekarang. Trend fashion yang berkembang di Indonesia saat ini tentunya tidak terlepas dari pengaruh fashion dari negara lain. Baik itu trend fashion dari negara tetangga yaitu Singapura, Malaysia, ataupun ngera lainnya seperti Korea, Jepang, Inida, Inggris, dan negara-negara lain yang terkenal sebagai pusat atau kiblat fashion di dunia. Gak aka ada habisnya kalau kita udah bicarain fashion wanita. Koleksi bajunya selalu berusaha menyediakan desain yang baru dan bikin penampilan kamu lebih trendi

Perkembangan fashion yang selalu menghadirkan warna baru di kita ini sangat tidak terlepas dari peran internet sebagai cara tercepat kita mendapatkan informasi melalui sosial media dan selebihnya dari tayangan televisi maupun majalah fashion. Beberapa fashion itu menjadi trend karena memang film maupun artis dari berbagai penjuru dunia menampilkan baju yang keren dengan desain yang menarik sehingga itu kemudian menjadi fashion yang berkembang dan booming. Dan rasa-rasanya kita jadi merasa kurang gaul dan keren kalau belum punya baju yang lagi neghits saat ini apalagi baju itu dipakai oleh artis favorit kamu. Jadi jangan heran kalau banyak wanita atau sebagian orang yang selalu suka cari model fashion mereka sampe keluar negeri. Seberapa jauhpun mereka usahakan hanya untuk membeli baju itu.

Tapi sekarang ada kabar gembira untuk kita semua bahwa shop baju wanita udah ada dengan system mau diberbagai negarapun sekarang sudah ada diindonesia. Semua online shop banyak banget yang udah mengutamakan kepercayaan pelanggan. Online shop diindonesia sudah banyak banget online shop import. Bahkan bisa dibilang yang persis seperti artis favorit mereka. Jadi, itu pertanda kalau kamu harus aktif dan sigap memantau perkembangan fashion yang lagi booming. Jadi, buat kamu yang ngaku anak muda dan pengen tampil trendi dan gaul abis pas kumpul bareng temen-temen kalian menjadi pusat perhatian karena tampil keren dan beda dari biasanya kalian mesti banget nih mani-main di shop baju online. Siapa tahu nih dari koleksi foto baju yang kita upload banyak baju yang pas dengan selera kamu. Secara nih soal penampilan ini kadang tiap orang punya selera masing-masing.

Soo sekarang tunggu apalagi guys, utamakan beli baju dengan selera kamu, ini bahas soal penampilan semua orang punya fashion yang berbeda-beda dengan tentunya kualitas yang selalu berlomba-lomba memberikan yang terbaik dari banyaknya toko online shop ladies. Tapi sesekali kalian harus mulai belajar untuk berani memadu padankan baju baik itu soal warna maupun motif biar penampilan kita ga monoton dan lebih terlihat charming. Nah, kalau udah dapet tips dan pencerahan tentang bagaimana trend perkembangan fashion begini berarti udah saatnya kalian beli baju baru dan menapilkan sesuatu yang istimewa. Soo sekarang tunggu apalagi guys, buruan serbu hehehe. Siapa cepat dia dapat lohhh… happy shopping!

Save

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com