sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Pilih Pakaian Wanita Online Shop Terbaru

Thursday, September 8th 2016.

pilih-pakaian-wanita-online-shop-terbaru

Padukanlah gaya dalam memilih pakaian wanita online shop fashionable dengan koleksi masa kini untuk kamu ya ladies. jadilah wanita cerdas dalam memilih jenis pakaian wanita yang tepat dan sesuai ya ladies. kamu bosen dengan model baju yang seperti itu aja didalam lemari kamu? Gak usah kahwatir gak usah takut jika kamu mau padukan fashion yang keren dan menarik sekarang perkembangan jaman udah canggih banget, jadi kamupun ikut berkembang maksudnya perkembangan fashion jadi ikut berkembang sangat bagus dan bener-bener menghadirkan koleksi yang keren dan masa kini untuk kamu guys. jadi untuk kamu yang masih bingung dan belum tau system online shop seperti apa gak usah ragu karena di toko online shop kami menghadirkan cara berbelanja yang efektif dan menarik so kamu bisa tau memadukan penampilan kamu dimana aja dengan model dan koleksi yang elegant.

Pilihlah penampilan dengan pakaian andalan kamu, setiap orang punya selera masing-masing bahkan punya andalan penampilan juga masing-masing, gak ada salahnya kamu masih dengan style andalan kamu kok. Gak ada yang ngelarang juga untuk kamu padukan penampilan yang senada. Tapi kamu harus tetap menjaga segi dan detail penampilan ya agar aura elegant dan casualnya tidak hilang di diri kamu. Siapa sih wanita yang gak suka belanja dengan system gak ribet, mudah dan cepat? Yapp bener banget pakaian wanita online shop sekarang menjadi trend masa kini yang selalu dari dulu sampai sekarang booming. Kenapa sih wanita itu gak pernah kapok kalau udah kena tipu misalkan dengan online shop dan akhirnya itu tidak jadi halangan untuk para wanita dalam berbelanja. Buat mereka belanja adalah hidup mereka terutama tentang fashion.

Untuk kamu yang masih bingung gimana cari penampilan yang menarik dan trendy dan masih susah cari model yang tepat mulai sekarang gak usah bingung lagi, karena sekarang ini gak ada kata terlambat untuk kamu yang mau berpenampilan jauh berbeda dari kamu yang sebelumnya. Apasih yang akan di lakukan oleh wanita kalau udah liat koleksi di online shop terlengkap, apalagi harganya murah meriah.. pasti gak mau melewatkan kesempatan itu. Kamu pasti wanita yang tau merek ternama, yapp bener banget, kamu tau merek brend luar negeri yang mahal dan ketika kamu liat harga baju di toko lain tapi dengan harga yang jauh lebih murah itu langsung melotot hahaha..

Yuk sekarang buruan langsung kamu pesen aja ya jangan sampe kehabisan dan nanti kamu nyesel belakangan. Dijamin gak akan rugi belanja disini, dikasih harga lengkap dan kualitas lengkap hehe.. happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com