sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Penjual Baju Wanita Terpercaya Dan Murah

Sunday, July 10th 2016.

Penjual Baju Wanita Terpercaya Dan Murah

Siapa yang gak mau punya baju koleksi kalian? Penjual baju wanita yang menjual dengan kualitas terbaik dan tentunya murah ya hanya disini tempatnya ladies. Di mana sih penjual baju wanita langganan kamu? atau jangan- jangan kamu masih belum dapetin tempat yang pas buat belanja baju- baju yeng bisa menunjang penampilan kamu? kalo kamu belum nemuin tempat yang pas, kamu bisa coba di sini nih girls. Dijamin deh kamu bakalan puas kalo belanja di sini! Gak percaya? Cobain deh sekarang juga kamu beli baju wanita di sini, pasti gak bakalan nyesel dan malah bikin ketagihan!

Penjual yang menjual baju wanita sekarang kamu udah bisa nilai sendiri dan tau mana yang menjual bener-bener 100% import dan tidak import guys. kamu sebagai pembeli jangan sampe bisa di tipu-tipu dengan penjual ya ladies. kamu harus bener-bener cerdas dalam memilih toko online shop. Kita memang tidak bisa menutup mata dengan perkembangan fashion saat ini. Trend fashion kita tengah mengalami perkembangan yang bisa dibilang sangat pesat. Bisa kita lihat dengan banyaknya baju- baju model terbaru yang bisa dengan mudah kita jumpai di toko- toko baju atau di pusat perbelanjaan lainnya. selain baju masih banyak fashion item model terbaru lainnya, yang pastinya bakalan bikin kita lapar mata saat melihatnya.

Zaman sekarang semakin berkembang udah gampang banget kamu bisa dapetin toko online yang terpercaya guys. gak perlu lagi sekarang buang-buang waktu pergi ke mall dan menyita banyak waktu sampe kamu akhirnya gak dapet bajunya hadu sakit banget hati hehehe. Sekarang udah ada dan banyak online shop yang menjual segala macem yang kamu cari sehingga ini menjadi solusi untuk kamu para wanita yang galau mencari-cari. Ini dia jawaban untuk kamu ladies. Perkembangan fashion ini harus kita sikapi dengan baik. Kita jangan terlalu freak dan maniak, tapi kita juga jangan terlalu cuek dengan mode baru zaman sekarang. Yang harus kita lakukan adalah tetap mengikuti perkembangannya, dan menerapkannya dalam gaya sehari- hari kita. Gak sulit kok.. soalnya semua fashion item terbaru udah bisa kamu dapatkan dengan mudah. Dengan begitu kita bisa ikutan tampil eksis denga gaya yang lagi ngehits. Pokoknya kita jangan mau kalah deh sama yang lain yang udah tampil sama style terbarunya. Yuk rame- rame coba gaya baru biar bisa eksis bareng.

Jangan sampe kamu kalah dengan fashion temen-temen kamu yang hits banget. Kamu bisa jadi trend setter untuk temen-temen kamu dalam berfashion. Setiap seseorang itu selalu dinilai dari segi penampilan segi gaya hidup, dimana kita bisa nilai gaya hidup seseorang? Ya dari penampilannya. Jadi penampilan itu adalah aspek yang penting dalam hidup seseorang siapapun itu. Sekarang mungkin yang jadi masalah adalah harga kamu kahwatir buat kantong tipis? Sekarang langsung cek toko online shop kami. Buruan kamu langsung pesen sekarang juga keburu kehabisan. Dijamin banget model-model dikoleksi fashion kami masa kini ditahun ini. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com