sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Online Shop Baju Kerja Wanita Fashionable

Saturday, July 30th 2016.

Online Shop Baju Kerja Wanita Fashionable

Kamu lagi cari online shop baju kerja wanita dengan model fashionable. Belanja di online shop baju kerja wanita bikin penampilan kita selalu terjaga meski kesibukan melanda. Menjadi wanita karir tentu merupakan sebuah pilihan yang harus dilakoni dengan penuh tanggung jawab dan profesionalisme yang tinggi. Seorang wanita harir harus bisa membagi waktu dan harus siap jika waktunya banyak tersita untuk urusan pekerjaan. Biasanya wanita karir itu jadwalnya padet banget dalam seminggu dan kerjanya juga seharian penuh. Banyak waktu yang tersita dengan kamu belanja secara langsung. Dan disaat cari, baju kerja yang kamu mau tiba-tiba sudah sold out.. haduu sedih bangetkan kitanya.

Yang namnaya wanita tidak bisa dipisahkan dari urusan fashion yang juga menyita banyak perhatian. Semua pasti sepakat kalau kaum wanita lebih care soal penampilan di bandingkan dengan kaum pria. Lalu bagaimana dengan wanita karir yang selalu disibukan oleh pekerjaan setiap harinya sehingga tidak ada waktu untuk memperhatikan penampilan. Fashion, belanja itu bukan jadi hal yang biasa untuk wanita. Sebagian wanita menjadikan itu sudah sebagai hobby mereka. Sesibuk apapun wanita tetap harus perhatikan apalagi soal segi fashion.

Memangnya kamu mau meeting sama rekan bisnis, atau nemenin bos job travelling dengan penampilan yang ala kadarnya? Kamu pasti tau kan kalau penampilan seseorang itu bisa dijadikan sebagai tolak ukur penilaian orang lain terhadap kita. Atau ada juga yang menyebutkan kalau apa yang kita pakai itu mencerminkan bagaimana kepribadian kita. Gak mau dong kamu dinilai sembarangan dengan teman rekan kerja kamu. Apalagi kalau seumpamanya atasan kamu udah liat kamu dengan fashion yang sembarangan. Mulai sekarang kamu harus jadi wanita karir yang perhatikan baju kerja kamu ladies. Menjaga penampilan itu bukan berarti kita harus selalu memakai baju baru atau baju- baju yang harganya mahal ke mana pun kita pergi. Menjaga penampilan itu bisa diartikan sebagai mengenakan busana yang sesuai dengan situasi di mana kita berada, memakai baju yang rapi, atau memakai baju yang membuat orang lain senang melihat penampilan kita.

Soo sekarang kamu tunggu apalagi? . Agar semakin meyakinkan. Nah rasa percaya diri itu akan muncul dan terdorong apabila baju kerja yang kita pakai itu membuat kita nyaman. Kalau gitu kita harus bisa pilih baju kerja yang terbuat dari bahan yang enak diake dalam waktu yang lama. Yaps.. pilihan model baju kerja itu banyak banget loh. tapi belum tentu semuanya bisa bikin kamu nyaman saat memakainya. Baju kerja yang terbuat dari bahan pilihan, nyaman di pake gak bikin panas memang selalu dicari banyak orang. Apalagi sama kamu- kamu para wanita karir yang kesibukannya segudang, pasti butuh banget baju kerja yang seperti ini. modelnya juga oke- oke loh. Dan kenyamanan harus juga menjadi daya tarik yang menarik dan fashionable. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com