sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Online Baju Wanita Terbaru Dan Terdepan Dalam Fashion

Tuesday, August 18th 2015.

Online Baju Wanita Terbaru Dan Terdepan Dalam Fashion  Kalau ada yang nanya sekarang lagi musim apa jawab aja sekarang lagi musim belanja baju online hehehe. Urusan belanja sih kalau buat wanita itu udah pasti jagonya, apalagi soal baju hehehe bikin sumringah deh kalau bahas soal belanja. Online baju wanita terbaru kini jadi salah satu bukti bahwa kemajuan zaman di segala bidang juga beraspek besar dalam soal belanja. Jika zaman dulu yang kita tahu belanja itu kita harus dating langsung ke toko nya, pilih baju, cari ukuran yang pas, dan bayar langsung di toko itu. Tapi sekarang ini sudah jauh lebih mudah, dapat dilakukan secara online. Meskipun belanja secara langsung ke toko belum sepenuhnya ditinggalkan tetapi sebagian besar orang mulai beralih untuk belanja baju secara online.

Selain jauh lebih mudah, belanja baju secara online membuat kita bisa menghemat waktu. Karena ketika kita mencari baju yang kita pengen, kita cukup lihat keterangan caption atau detail yang ada pada fotonya. Dari mulai warna, ukuran, nama bahan, motif, dan juga harga. Dengan begitu ketika kita membaca caption kita tahu apakah warna, bahan, dan ukuran yang memang kita cari atau bukan, jika memang bukan kita bisa mencari koleksi baju lainnya. Sedangkan jika kita ke toko atau mall pada saat berbelanja mungkin kita harus mendatangi toko satu persatu melihat apakah ada yang kita suka atau tidak, dan mungkin itu membutuhkan waktu yang cukup lama.

Dengan hadirnya online shop kamu bisa belanja baju apapun yang lagi ngehits saat ini yang bikin kamu kekinian banget ala anak muda kamu cukup rajin-rajin aja mantengin website kita. Biar setiap koleksi baju terbaru yang kita upload kamu yang duluan tahu dan bisa langsung cepet beli. Karena kalau urusan fashion kita harus terdepan dong biar bisa jadi trand setter. Selalu ada kebanggaan dan kebahagiaan tersendiri loh saat penampilan kita kemudian diikuti atau ditiru orang lain, itu tandanya apa yang kita pakai dan yang kita tampilkan memang menarik dan modis. Mau dong kaya gini, biar jadi pusat perhatian hehehe.

Kalau pengen selalu terdepan dalam penampilan tentunya juga itu perlu dibarengi dengan smemilih online shop yang selalu terupdate dan lebih cepat menawarkan koleksi baju yang lagi booming saat ini. Online baju wanita terbaru adalah online shop yang kamu maksud itu berarti gaessss. Online shop yang satu ini memang selalu terdepan dalam fashion karena setiap menit, jam, hari itu fashion selalu berganti dengan sesuatu yang lebih keren dan fashionable. So, kalau yang terdepan dan terlengkap sudah ada di sini masih harus berpikir berulang lagi kah? Buruan deh belanja sekarang juga, first pay first get.

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com