sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Online Baju Kemeja Wanita Casual Dan Trendy

Sunday, July 24th 2016.

Online Baju Kemeja Wanita Casual Dan Trendy

Kamu penggemar baju kemeja dengan berbagai model yang berbeda. Yang menjadikan kamu tampil lebih terlihat menawan dan casual? Yess online baju kemeja wanita disini tempatnya menghadirkan model baju yang casual dan trendy guys. Dunia per- fashion –an tanah air kita tengah diramaikan dengan banyaknya online shop yang menjual berbagai macam kebutuhan fashion kita. Tentunya hal tersebut membuat kita semakin mudah untuk mendapatkan fashion item yang kita butuhkan. Salah satu item yang banyak dijual di berbagai online shop adalah baju kemeja wanita. Kemeja.. kemeja.. dan kemeja… dari zaman dulu sampai sekarang gak pernah ada matinya yah. perkembangan salah satu jenis pakaian yang satu ini pun terbilang merangkak. Gak kaya model baju lainnya yang selalu mengalami perkembangan pesat.

Tapi walaupun perkembangan dari segi desain dan bahan kemeja ini terbilang merangkak. Eksistensi kemeja di dalam dunia fashion gak bisa dipandang sebelah mata loh. dibandingkan dengan model baju lainnya yang booming hanya dalam sekali waktu, kemeja lebih menjanjikan keberadaannya. Sejak dari zaman dahulu kemeja emang bener udah sangat terkenal. Percaya gak percaya ya model yang simple menjadikan orang pada jaman dulu lebih sering memakainya. Itu adalah salah satu bukti bahwa kemeja merupakan salah satu model pakaian yang gak pernah hangus oleh zaman. Gak ngaruh mau style apapun yang lagi ngetrend. Iya gak?

Selain temasuk pakaian yang tetep eksis sepanjang masa, kemeja juga termasuk pakaian yang fleksibel loh. bisa dipake laki- laki atau pun wanita.  Baju kemeja wanita memiliki desain dan model yang lebih beragam dibandingkan baju kemeja laki- laki. Gak Cuma desainnya aja yang beragam. bahannya juga beragam kalau saat ini sih yang lag banyak diminati adalam model kemeja flanel. Kemeja berbahan kain flanel halus ini banyak disukai masyarakat terutama kalangan anak muda. Kemeja flanel ini memiliki motif yang masih terbatas. Kebanyakan sih motifnya garis- garis, kotak- kotak, dan floral. Walaupun motifnya terbatas tapi kemeja flannel ini keren banget loh ladies, bahan yang nyaman terutaman menjadikan kamu tampil lebih sempurna. Mau gaya modern bisa, mau gaya oldish klasik juga bisa. Gak salah lagi deh kemeja flanel ini emang oke banget.

Padanan gayanya pun tidak terlalu sulit. Kamu bisa memadukannya dengan celan jeans panjang, celana hot pants, dengan rok sekali pun, kemeja flanel ini akan membuat kamu tampil percaya diri dan terlihat fashionable.  Kemeja flanel ini bisa kamu dapatkan di toko- toko baju atau di online shop yang menjual berbagai model kemeja. Karena kemeja ini sedang booming banget, jadi kamu gak akan mengalami kesulitan untuk menemukan kemeja ini. Untuk masalah harga sendiri kemeja ini tidak dipatokkan harga setinggi langit kok ladies. pas banget untuk kantong kaula muda. Gak usah kahwatir semua aman karena hanya kami yang memberikan paket lengkap online shop hehehe.. happy shopping!

Save

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com