sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Olshop Baju Wanita Murah Fashionable

Tuesday, August 2nd 2016.

Olshop Baju Wanita Murah Fashionable

Siapa sih yang gak mau punya koleksi olshop baju wanita murah dengan kualitas paling fashionable? Kadang kalo belanja di onshop baju wanita murah itu suka bikin lupa segalanya deh. Gak mau berhenti dan pengennya ngeborong semua. Saking bagus- bagusnya baju- baju yang ada di sana. Untuk soal gaya dan penampilan, kamu para wanita sebenarnya gak usah khawatir. Soalnya banyak banget gaya berpakaian yang bisa kamu jadikan referensi. Mulai dari mengakses dari internet, melihat- lihat fashion info, atau melihat gaya berpakaian artis- artis dalam dan luar negeri. Banyak sekali selebriti dalam dan luar negeri yang menjadi trend setter gaya tertentu.

Jaman sekarang gak perlu seribet jaman dulu. Yang semua serba canggih.  Gak perlu lagi kamu harus bingung memadukan gaya yang sesuai seperti apa ladies. Misalnya saja kita bisa mengambil gaya casual penyanyi katty perry, atau boleh digabungkan dengan gaya- gaya lainnya. Gak sedikit orang yang menggilai brand pakaian tertentu demi mendapatkan penampilan yang oke. padahal penampilan oke itu tidak bergantung pada brand pakaian yang kita kenakan.. penampilan oke itu ternagtung model pakaiannya bukan brand nya. Tapi memang bener ladies, jenis pakaian itu ya memang sesuai dengan brand itu sendiri bagaimana. Kamu punya olshop baju wanita dengan gaya masa kini? Iya memang semua wanita selalu mencari model baju yang masa kini banget ladies. jangan heran olshop jaman sekarang tuh laku banget guys.  Tapi walaupun demikian memang benar banyak pakaian- pakaian yang modelnya keren itu berasal dari brand pakaian tertentu. Any way.. terlepas dari apa pun brand pakaian yang kita kenakan, kepiawaian kita dalam memilih mode pakaian yang cocok merupakan model yang paling utama. Percuma aja bajunya punya brand terkena dan harganya mahal banget, tapi modenya gak cocok buat kita. Memang terkadang seperti itu ladies. kalau kamu mau punya inspirasi gaya yang menarik, kamu juga harus cari inspirasi model fashion yang fashionable pula.

Umumnya orang yang akan membeli baju itu pasti melihat desainnya terlebh dahulu setelah itu baru dilihat kualitasnya. Dua hal tersebut emang tolak ukur banget kalo kita mau beli baju. Jangan Cuma desainnya yang bagus tapi kualitasnya ecek- ecek. Duuhh !! Berpenampilan layaknya artis terkenal itu mungkin terlalu berlebihan jika kita memiliki keinginan seerti itu. Tapi semua itu bukan hal yang mustahil jika kamu belanja baju kamu nya di olshop baju wanita murah. Buruan sekarang kamu tunggu apalagi? Borongggg cusss semuanya ladies…

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com