sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Menjadi Supplier Baju Korea Online Berkualitas

Monday, July 25th 2016.

Menjadi Supplier Baju Korea Online Berkualitas

Kadang kita suka bingung nyari suplier baju korea yang lengkap dan harganya murah. Negara korea emang selalu menark yah. tempatnya bagus, banyak tempat- tempat indah yang katanya bersejarah, gak heran deh kalo banyak orang yang bela- belain terbang ke korea buat liburan dan menghabisakan rasa penasaran mereka akan negara yang satu ini. drama koreanya bikin semua orang keranjngan, musik korea juga banyak digandrungi kaula muda masa kini. Masih banyak lagi hal yang gak akan ketinggalan dijadikan trend setter ditahun ini. Apalagi kalau bukan fashion style nya. Fashion style yang disebut- sebut sebagai style masa kini. Kita bisa mendapatkan berbagai informasi mengenai fashion style korea. mulai dari sejarah perkembangannya, style- stylenya, sampai tips dan referensi untuk mendapatkan gaya yang oke dengan korean style. Pokoknya all about korea itu udah gak asing lagi di kehidupan kita.

Ketika kita hobby nonton film drama korea setiap gaya fashion baju wanita dan laki-lakinya selalu menjadi insipirasi juga lohh untuk kita sebagai penonton setia hehehe.. karena mereka memadukan model fashion yang cantik dan fashionable. Orang- orang yang suka banget sama segala sesuatu yang berbau korea itu banyak banget. Bahkan gak sedikit juga loh yang merupakan fans fanatik korea. yang bukan fans fanatik korea aja udah banyak yang suka sa korean style, apalagi fans fanatiknya ya. Ngomong- ngomong soal korean style, kamu tau gak dimana tempat yang menjual baju- baju korea yang oke- oke. udah bosen beli baju korea murahan, kualitasnya ecek- ecek. Gak nyaman dipake. Pokoknya gak banget deh.

Kalau masalah itu kenapa gak kamu coba aja cari suplier baju korea. biasanya suplier baju korea itu menjual baju- baju korea secara lengkap. Gak Cuma desain dan warnanya aja yang lengkap. Kualitasnya pun sangat beragam. dari yang paling rendah sampai yang paling tinggi. Kalo kamu udah bosen beli baju korean style yang kualitasnya standard, di sini kamu bisa dapetin baju- baju korean style yang berkualitas super. Bahkan baju yang diimport langsung dari korea pun bisa kamu dapetin di suplier baju korea. ternyata gampang juga yah buat deptin baju- baju korea yang keren- keren. iya dong namanya juga suplier baju korea, udah pasti koleksi bajunya lengkap banget.

Pasti kamu sekarang gak sabar banget ya mau belanja buru-buru hehehe. kalo gitu udah deh kamu gak usah tunggu lama, langsung aja kamu order baju- baju korea di suplier baju korea ini. kalo mau order baju- baju korean style lebih baik kamu pilih baju yang kualitasnya bagus sekalian. Biar memuaskan dan gak bikin nyesel. Buruan ladies. gerak cepet ya ladies. happy shopping!

Save

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com