sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Mau Beli Baju Wanita Online Termurah Dengan Pilihan Keren

Monday, August 29th 2016.

Mau Beli Baju Wanita Online Termurah Dengan Pilihan Keren

Belanja dan melakukan hal biasa bagi wanita dalam belanja bukan lagi suatu hal yang biasa, sekarang menjadi hal rutinitas yang selalu dilakukan bagi para wanita, kamu sekarang ini sedang bingung mau beli baju wanita online dimana, gak mau ketinggalan kan dengan temen-temen yang lain? Yang selalu belanja dengan system online, kamu yang belum mencoba pasti penasaran kan? Oke sekarang kita mulai guys untuk merubah penampilan kamu dengan koleksi dan pilihan yang keren dikoleksi kami, Shopping dengan media internet dan sosial media bukan hanya memudahkan wanita untuk beli baju tetapi juga dengan begitu wanita menjadi lebih melek fashion karena berbagai perkembangan fashion dapat dipantau langsung melalui internet dengan begitu juga kamu bisa lihat, pilih dan belanja baju dengan lebih praktis bukan? Dan bagi wanita hal ini sangat membantu wanita untuk selalu tampil fashionable tetapi dengan cara yang mudah. bagi kaum wanita dengan adanya online shop itu surga banget semua barang yang harus dicari gak perlu lagi repot-repot.

Pokoknya bagi wanita melakukan rutinitas belanja setiap bulannya itu bener-bener hal yang menyenangkan banget, selalu buat mood kita naik, jika kita sudah mendapatkan model baju yang keren banget, kita pribadipun pasti akan syok karena kaget ternyata toko baju dengan model yang kita mau itu ada. Kalau kita nemenin temen kita ataupun kita belanja keperluan fashion kita sekarang udah tau pasti akan lama, gak bisa cepet-cepet pilih model baju yang gak sesuai untuk kita. Ketika kita sedang sibuk dan gak ada waktu untuk pergi-pergi gak usah kahwatir ya karena kamu bisa lakukan belanja sambil tiduran atau sambil santai itu bisa dilakukan ladies, percaya deh kamupun juga gak akan nyesel udah belanja di toko baju online dengan pilihan yang paling keren sekalipun.

Tapi dengan adanya online shop menjadikan wanita lebih boros, karena mereka memang sudah menargetkan mau belanja hanya keperluan yang memang diperlukan, tapi sekali udah liat model yang gakĀ  kalah keren dari yang lain langsung beli. Beli satu jadi beli semuanya hahaha.. ya pokoknya pada intinya wanita setiap wanita itu harus banget mengontrol diri ketika sedang melakukan belanja atau semacamnya. Dengan kita mengontrol dan berfikir bahwa masih ada keperluan yang lain dijamin bisa kok. Jadi kamu juga jangan jadi takut untuk belanja di toko kami ya ladies. soo buruan udah tau apa saja yang harus kamu lakukan sebagai wanita bijaksana. Baju wanita yang biasa sering dicari yaitu baju dress, blouse, kemeja, baju kantor, rok dan lainnya. Yang sedang booming-boomingnya di jaman ini ya. Jangan sampe kehabisan ya, jangan sampe keburu sold out dan gak bisa lagi kamu beli dan koleksi karena sudah didulukan dengan orang lain. Pokoknya kamu harus jadi wanita yang bisa pantau perkembangan dunia fashion dengan baik. Padukan dan buat penampilan kamu yang biasa jadi luar biasa. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com