sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Mau Beli Baju Online Murah Termudah Dan Terpercaya

Saturday, September 24th 2016.

mau-beli-baju-online-murah-termudah-dan-terpercaya

Kamu salah satu wanita yang selalu bisa dan mau tampil fashionable? Dan sekarang kamu lagi cari dan bingung mau beli baju online murah yang terpercaya itu dimana.. kamu sekarang udah gak perlu lagi ada yang namanya bingung ya guys. karena jaman sekarang semua sudah serba canggih jadi kamupun gak perlu jadi wanita yang ribet mau belanja kesana kemari. Sekarang tinggal kamu klik aja model baju fashion sesuai dengan kemauan kamu ladies, dan terus jadikan belanja online menjadi belanja yang super gampang gak pelu ribet. Dan dijamin menjadi pusat belanja favorite kamu ya ladies. memang sekarang dunia fashion udah booming banget bahkan kaya jamur yang ada dimana-mana tapi percaya dan yakin gak guys kalau cari toko fashion yang terpercaya itu yang lumayan susah guys.

Dan disini kami menghadirkan baju fashion wanita online super trendy dan menarik dijamin kamu juga gak akan bosen pakai fashion baju ditempat kami. Bukan hanya kami menghadirkan koleksi yang lengkap tapi kami memberikan pelayanan super ramah yang menjadikan kamu bener-bener puas dengan pelayanan kami kok. . harganya pun sangat bervariasi. Dari yang sangat murah dan terjangkau hingga yang paling mahal. Baju- baju model baru emang akan selalu bermunculan dan bergantian. Gak akan pernah ada matinya. Secara baju itu kan masuk salah satu jenis kebutuhan primer yang harus kita penuhi. Gak bisa kita abaikan. Makanya berapapun harganya orang- orang pasti akan berusaha untuk membelinya. Selain untuk memenuhi kebutuhan primer yang bisa melindungi tubuh kita, baju juga bisa menunjang penampilan kita. Semua udah pada tau soal ini. Agar penampilan kamu selalu terlihat menarik, kamu harus pake baju yang modelnya gak biasa aja dong.

Banyak banget lagi model yang sangat bervariasi coba liat lagi kembali model bajunya dijamin buat kamu super bingung deh pokoknya. Sekarang ini udah saatnya deh kamu beli dan ganti koleksi baju kamu didalam lemari guys. Kita juga jadi bisa menyesuaikannya dengan keadaan atau situasi dan kondisi kamu. oke juga tuh. Kalo kamu bingung harus pilih baju model gimana, kamu harus terus apdet pengetahuan kamu seputar trend mode berbusana yang lagi in. Biar gaya kamu gak ketinggalan zaman! Tapi kalo kamu bingung dan ga ada waktu buat mantengin info soal trend mode, kamu gak usah khawatir. Kamu tinggal berkunjung aja ke tempat kami, lalu kamu lihat- lihat koleksi baju yang kami punya. So jadilah wanita yang cerdas dalam hal berbelanja apapun ya terutama fashion yang menjadikan wanita super boros dengan adanya dunia online shop. Yuk langsung aja deh di beli dan dipilih agar kamupun gak nyesel dan terlambat beli baju online. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com