sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Mau Belanja Baju Online Murah

Saturday, September 17th 2016.

mau-belanja-baju-online-murah

Wanita tidak lepas dengan yang namanya belanja, belanja bukan hanya hal yang biasa sekarang guys. belanja sekarang sudah menjadi hobby yang sering dilakukan oleh wanita ladies. nah sekarang kamu mencari dan mau belanja baju online murah yang fashionable? Kamu tenang ya ladies, jangan sampe kamu tampil ke acara special kamu jadi gak bagus karena soal bajumu. Udah gak jaman lagi sekarang berdebat tentang model baju ya. Jaman sekarang semakin canggih banget teknologi ladies, so pastikan kamu menjadi wanita yang mengerti gimana pengguna internet dengan cara simple tinggal tunggu diem dirumah.

Kami tau gimana perasaan kamu ketika cek lemari tapi stock baju yang mau di acara pesta gak ada lengkap bahkan nggak ada guys. itu bener-bener buat mood kamu berantakan guys, gak mau kan acara yang kamu datengin jadi berantakan gara-gara mood kamu yang gak karuan padahal gara-gara penampilan kamu. Siapa sih wanita yang gak mau punya baju dengan belanja online murah? Pasti semuanya mau punya baju keren tapi dengan harga murah dan model masa kini banget, serta bahanpun gak bisa dibohongin. Memang ketika kita membeli sesuatu dengan harga yang murah akan menimbulkan banyak kemungkinan seperti kualitasnya kurang oke lah, barangnya gak sesuai sama gambarnya lah atau apa pun itu yang menunjukkan kalau membeli sesuatu yang harganya murah itu gak memuaskan. Padahal gak selamanya kaya gitu loh. Memang sih harga gak pernah bohong soal kualitas. Tapi gak menutup kemungkinan juga kan kita bisa dapetin barang yang kualitasnya bagus dengan harga yang murah. Memang ketika kita membeli sesuatu dengan harga yang murah akan menimbulkan banyak kemungkinan seperti kualitasnya kurang oke lah, barangnya gak sesuai sama gambarnya lah atau apa pun itu yang menunjukkan kalau membeli sesuatu yang harganya murah itu gak memuaskan. Padahal gak selamanya kaya gitu loh. Memang sih harga gak pernah bohong soal kualitas. Tapi gak menutup kemungkinan juga kan kita bisa dapetin barang yang kualitasnya bagus dengan harga yang murah.

Kamu sebagai wanita harus super teliti dan detail dalam membeli barang ya ladies. jangan sampe kamu jadi wanita yang tidak teliti dalam memilih sampe akhirnya produk yang kamu beli tidak sesuai harapan. Boleh harga murah tapi kualitas jangan murahan ya guys. dijamin kamu belanja di tempat ini gak akan buat kamu jadi susah kok ladies. soal model? Jangan kahwatir semua kualitasnya bener-bener juara kok boleh di adu kualitas online shop kami dengan toko sebelah. So kamu tunggu apalagi? Pasti udah tau kan yang mana yang kamu mau beli dan koleksi? Yuk langsung aja order. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com