sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Mau Belanja Baju Korea Online Terpercaya

Friday, September 9th 2016.

mau-belanja-baju-korea-online-terpercaya

Kamu termasuk wanita pencinta k-pop atau pencinta drama korea yang hits dan keren banget? Ok kenapa sih alesan kamu bisa suka dengan drama korea atau artis-artis korea? Ada yang bilang karena artis cowok dan ceweknya itu cantik dan ganteng-ganteng banget, tapi bukan cuman itu ya gakk… selain melihat dari segi fisik kita tertarik dan dibuat jatuh cinta banget itu karena stylenya yang keren abiiisssss…. Casual, trendy, simple dan elegant inilah ciri baju yang terkenal yang suka dipakai artis-artis. Nah sekarang kamu lagi kebingungan cari dan mau belanja kaya style artis korea lewat belanja baju korea online dimana sih yang bener-bener memberikan bukti yang terpercaya… okeee kami memberikan jawaban yang sempurna…. Di siniii… yesss disini apanya sihhh.. disini bisa belanja jenis dan model seperti artis korea..

buruan sekarang kamu tunggu apalagi? Langsung aja pesen ya guys jangan sampe kamu ketinggalan model artis korea favorite kamu. Bukan hanya untuk kepuasan kamu dalam belanja tapi juga kepuasan orang lain yang bisa liat betapa cantiknya diri kamu bisa aplikasikan model baju korea dengan cerdas. Model baju korea itu ya semua jenisnya sama kok kaya fashion wanita lainnya, ada blazer, dress, blouse, kemeja, rok, dan masih banyak lagi tapi apa sih yang membedakan fashion korea dengan fashion lainnya, yang membedanya model, bahan dan kenyamanannya. Baju korea itu baju yang bener-bener paling up to date dengan perkembangan dikorea sana. Jadi jangan heran kalau wanita dengan pencinta k-pop atau drama korea itu bener-bener wanita fashionable. Memang banyak sih sekarang kita jumpai dimana-mana, kita buka internet suka muncul iklan orang korea dengan style kece banget. Kita wanita yang gak pernah tahan jika ada hal yang menarik didepan mata, bener gak… hahaha..

jadi untuk kamu sekarang langsung aja deh buruan beli baju korea online terpercaya di tempat favorite kamu, dan jadikan tempat kami belanja baju korea online terlaris semuanya gak perlu diragukan lagi, kalau kamu masih kurang percaya kamu bisa cek testimony di toko kami yang begitu banyak orang antusias mau dipromote testimonynya hehehe.. itu menunjukkan bahwa kami memang toko online terpercaya. Dijamin kamu belanja disini gak akan rugi karena ya memang kami memberikan koleksi dan harga yang terjamin untuk kamu juga.. soo tunggu apalagi? Yuk buruan langsung pesen aja ya baju korea online di toko kami. Happy shopping!

Save

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com