sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Lagi Cari Jual Baju Wanita Terbaru Masa Kini?

Saturday, August 27th 2016.

Lagi Cari Jual Baju Wanita Terbaru Masa Kini

Kamu adalah salah satu wanita yang sedang mencari jual baju wanita dengan model masa kini? Ok sekarang disini memberikan jawaban yang tepat untuk kamu selama ini yang bener-bener lagi cari jual baju wanita termurah dan model masa kini bangeettttttt…. Secara banget yang kita tau wanita itu terkenal dnegan keribetannya dalam berfashion, dalam mau memberikan gaya yang keren dan menarik. hal yang selalu diperhatikan bagi wanita adalah urusan make up, penampilan, sepatu, baju, tas, aksesoris, segala model rambut harus seperti apa dll. Kebayangkan bagaimana ribetnya wanita. Tapi semua itu demi menunjang dan memberikan gaya yang trendy dan fashionable sehingga orang lainpun melihat diri kamu cantik terpancar dari hati dan cara kamu mengaplikasikan segala urusan fashion. Kalau kamu lagi kumpul bareng sm temen-temen kamu apa sih yang biasanya dibicarain? Ya gak jau-jauh pastinya urusan fashion hahaha..

Kayanya sih semua wanita pasti jika mau punya acara dari jauh-jauh hari sebelum hari H itu wanita selalu persiapkan segala sesuatunya dengan matang dari jauh-jauh hari. Itu sepertinya memang sudah cirri khasnya wanita guys. Mulai sekarang kamu ga perlu lagi bingung lagi nyari koleksi baju wanita yang modelnya trendi, kekinian dan pastinya bikin kamu lebih elegan karena sekarang sudah ada yang jual baju wanita yang koleksinya terlengkap dan bervaritif mulaidari modelnya, motif, warna, bahan, serta harganya. Pokoknya baju apapun yang kamu cari mulai dari baju untuk pergi jalan bareng temen, baju yang kece buat pergi dinner bareng pasangan, baju yang anggun buat ke undangan pernikahan, ataupun baju sehari-hari yang lebih casual juga ada semua di sini.

Nah sekarang udah ketahuankan koleksinya lengkap begitu gimana gak mau beli coba hahaha.. bahkan dijamin kamu akan beli semuanya alias ngeborong semuanya hahaha… jadi sekarang kamu udah taukan baju apa yang lagi kamu incer untuk tambah koleksi di penampilan kamu? Hahaha yappss buruan sekarang kamu langsung aja beli dan pesen sebelum direbut sama orang karena siapa cepat dia dapat guys. karena kita selalu berusaha mengerti keinginan dan kebutuhan konsumen. Selain koleksi bajunya yang selalu up to date dengan perkembangan fashion saat ini baik di dalam maupun luar negeri kita juga punya harga yang murah  tetapi dengan kualitas yang ga murahan. Lagi lagi kami berikan paket lengkap guys. yesss bener banget paket lengkap selalu kami berikan di toko online kami.. buruan tunggu apalagi? Yukk langsung aja kamu pesen guys jangan sampe kamu nyesel akibat keduluan oleh orang lain hahaha.. cuusss borong sist barangnya.. happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com