sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Kunjungi Tempat Belanja Online Baju Wanita Terlengkap

Friday, August 19th 2016.

Kunjungi Tempat Belanja Online Baju Wanita Terlengkap

Kamu adalah wanita dengan sejuta gaya dan fashion yang keren? Dan selalu gak pernah bosen dengan gaya yang ada sehingga kamupun gak mau punya koleksi gaya yang biasa aja didalem lemari tentunya kan. Kamu harus banget kunjungi tempat belanja online baju wanita dengan koleksi paling terlangkap yang dijamin buat kamu bingung dalam memilih model fashion favorite kamu. Dan kamu tau kabar baiknya belanja di toko kami gak akan pernah rugi dan gak akan merasa dirugikan dari berbagai pihak guys. pasti setiap wanita selalu mau tampil cantik dan menarik sehingga enak dipandang dengan orang lain. Kalau ditanya satu per satu sih memang semua jawabannya sama yaitu mau tampil fashionable -dengan berbagai fashion yang keren. Bukan hanya wanita tapi laki-laki pun juga gak akan nolak jika mau punya fashion keren dan menarik.

Bedanya laki-laki dengan perempuan adalah perempuan lebih peduli terhadap penampilan bahkan wanita selalu perhatikan dari segi kerapihan, wangi badan, dan juga memadukan penampilan yang keren dan fashionable. Pokoknya wanita lebih memperhatikan dari setiap detail produk yang mereka ingin beli guys. dari setiap detail yang ada pokoknya dari segi ukuran, warna, detail, corak, desain. Pastinya selalu mau tampil sempurna. Karena dimana kita berada disitu kita dinilai guys, lewat apa? Tentunya yang pertama lewat penampilan kita. Semua orang pasti tertuju dengan gaya penampilan kita. Sekarang udah taukan kenapa setiap mau pergi kemana aja wanita selalu lama dalam mempersiapkan segala sesuatunya.

Setiap orang punya selera masing-masing, gak ada larangan apapun jika kamu memadukan gaya yang fashionable. Jika kamu wanita yang suka bosen dengan penampilan yang begitu-begitu aja gak usah kahwatir ya mulai sekarang karena tempat belanja baju online wanita udah sering banget kita jumpai ya guys. dan sini kami memberikan solusi yang terbaik untuk kamu para wanita yang suka galau belanja dan bingung mau belanja dimana oke sekarang tinggal kamu cek website kami dan langsung aja kamu pilih dan belanja segera karena koleksi di toko kami cepet habis sekalipun itu produk baru guys. yuukk happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com