sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Koleksi Baju Wanita Korea Online Terbaru Dan Terlengkap

Tuesday, September 6th 2016.

koleksi-baju-wanita-korea-online-terbaru-dan-terlengkap

Kamu hobby koleksi baju model apa aja di lemari kamu? Sudah semua jenis kamu dapatkan dengan berbagai macam model, warna dan juga harga? Adakah model yang jadi baju terfavorite kamu? Dan apakah kamu sudah punya koleksi baju wanita korea online? Pasti belumkan dan asingkan kamu denger kata baju korea? Dimana sih yang jual baju online? Ok sekarang kami bisa menjawab pertanyaan kamu. Disini guys ya disini yang jual koleksi baju wanita korea online dengan model terlengkap dan terpercaya. Belum punya kan kamu koleksi baju korea? Padahal kamu hobby nonton film drama korea, jangan ngaku pencinta film drama korea deh kalau fashion kamu masih sama gak berubah-ubah. Mulai sekarang ubah model penampilan kamu agar semakin keren dan menarik ya. Jangan cuek dengan penampilan kamu sendiri. Sehingga orang lain juga nyaman melihat diri kamu.

Seringkan kamu liat fashion temen-temen kamu dikampus kalau ada yang suka sama pakai baju sama seperti artis korea? Yapp mereka pencinta korea sejati, kamu mau sama seperti temen kamu? Usahakan kamu tampil menjadi trend setter untuk temen-temen kamu atau untuk orang yang ada disekitar kamu ya ladies. sehingga kamu sendiripun juga akan merasa bangga jika fashion kamu menjadi hal yang menginspirasi orang lain. Yuk mulai sekarang rubah penampilan kamu jadi semakin keren dan modis. Nah sekarang kamu punya pertanyaan, gimana sih perkembangan dunia fashion korea? Kamu bisa liat sendirikan gimana semakin pesat maju dunia fashion korea semakin keren dan trendy. entah kenapa banyak yang bilang kalau fashion korea punya gaya yang unik dan fashionable. Dari segi ukuran, bahan, dan kualitas desainnya yang cantik.

Nah sekarang kamu udah tau kan itu sebabnya kenapa fashion korea menjadi fashion yang sangat banyak pengemar? Ok sekarang kamu tunggu apalagiā€¦ langsung aja yuk pesen jangan sampe kehabisan ya ladies, jangan sampe kamu menyesal karena tidak kedapetan fashion yang dimau. Tidak hanya para remaja yang menyukai baju- baju model korea, orang dewasa yang nota bene tidak mengetahui seluk beluk tentang korea, juga ikut larut dalam euforia berbusana ala korea. emang top banget deh gaya berpakaian yang satu ini. Gak heran kan sekarang juga peminatnya selalu banyak dari berbagai kalangan. So kamu jangan sampe ketinggalan gaya dan model fashion korea masa kini ya guys. gerak cepet ya ladies, biar kamu bisa dapet koleksi favorite kamu disini. Soo happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com