sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Kemeja Kerja Wanita Online

Wednesday, October 5th 2016.

kemeja-kerja-wanita-online

Setiap wanita dan siapapun kaula muda seorang pekerja dikantor pasti semuanya gak asing lagi dengan yang namanya kemeja kerja wanita online? Yap setiap orang juga pasti selalu punya koleksi baju kemeja dengan berbagai model yang menarik dan fashionable, dengan handalan motif terfavorite kalian. Sebenernya semua kemeja itu sama aja modelnya gak ada yang beda, bahkan bentukpun sama cuman ada yang berbeda yaitu kemeja wanita itu lebih lengkap lebih banyak motif, dan warna yang unik. Kamu adalah wanita yang suka dengan bunga-bunga? Dan kamu lagi cari koleksi kemeja kerja dengan motif itu? Dan agak susah carinya karena ada yang sesuai ada juga yang kuran sesuai di hati. Tenang ladies, karena disini kami memberikan segala motif dan warna yang unik untuk kamu.

Siapa bilang wanita yang bekerja ga bisa tampil keren dan fashionable? Justru harusnya wanita yang kerja harus memperhatikan penampilan agar selalu modis karena akan bertemu klien, rekan kerja, konsumen, dan orang-orang hebat lainnya. Kemeja kerja wanita online hadir membantu para wanita yang memiliki sedikit waktu luang di tengah-tengah kesibukannya yang super padat agar bisa tampil maksimal pada saat di tempat kerja. Sebagai wanita yang ingin selalu tampil fashionable pokoknya wanita itu di tuntut banget deh untuk tampil menarik dan tentunya percaya diri di setiap hari kerja kamu yang mungkin udah super padet banget. Dengan kamu bisa berpenampilan menarik dan kamupun seneng mengenakannya, percaya deh kalau kamu bisa membuat mood kamu setiap hari itu bagus. kamu bisa selalu tampil sesempurna sesuai yang kamu suka dengan gaya stylis jaman sekarang banget.

Tuh kan bukan hanya harus tampil kece aja tetapi juga harus pinter-pinter mix and match baju agar penampilan kita selalu menghadirkan warna baru biar ga terkesan begitu-begitu aja. jangan dijadikan kesibukan dan jadwal padat kita itu alasan buat tampil seadanya karena ga ada waktu untuk pergi ke mall atau ke butik. Justru dengan kita udah kerja kita punya penghasilan sendiri itu bisa membuat kita lebih leluasa untuk pilih dan belanja baju yang kita inginkan tanpa harus merengek ke orang tua atau orang terdekat kita. Mudah dan simple kan guys.. dan gak ada kata gak bisa lagi untuk kamu juga. Buat kamu wanita yang cuek dalam segi penampilan kamu harus rubah mulai sekarang ya. Karena orang lain juga gak akan percaya dengan berbagai alesan kamu yang kurang masuk akal karena jaman sekarang yang sudah serba canggih dan hebat.

Nah sekarang kamu udah tau kan gimana memadukan dan memilih fashion kemeja kerja yang menarik dan trendy… jadi langsung aja deh buruan kamu langsung pesen dan beli ya ladies. jangan sampe kehabisan model kemeja kerja yang gak boleh kamu lewatkan ladies. Kemeja kerja yang wanita cari tentunya ingin dengan model yang ga seperti kemeja biasa kita lihat sehari-hari. Kemeja kerja saat ini makin beragam modelnya mulai dari kancing depan dihiasi dengan renda-renda, bahannya yang sedikit sparkling, ujung lengan tangan menggunakan kerut, dan masih banyak lagi model-model kemeja yang saat ini sedang ngehits. So jangan sampe kelewatan ya ladies, jangan sampe kamu jadi wanita yang kelewatan model kemeja kerja modis. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 138.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB425
Nama BarangKEMEJA PUTIH LENGAN PANJANG CANTIK TERBARU
Harga Rp 138.000
Lihat Detail
Rp 138.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB265
Nama BarangKEMEJA PUTIH MODIS TERBARU 2015
Harga Rp 138.000
Lihat Detail
Rp 124.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB375
Nama BarangBLOUSE WANITA MOTIF POHON CANTIK 2015
Harga Rp 124.000
Lihat Detail
Rp 119.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB573
Nama BarangBAJU RAJUT ATASAN PUTIH TERKINI 2017
Harga Rp 119.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB542
Nama BarangKAOS WANITA BIRU LENGAN PANJANG MURAH
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 119.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB571
Nama BarangBAJU ATASAN MOTIF LEOPARD LENGAN PANJANG
Harga Rp 119.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBD378
Nama BarangDRESS VINTAGE MOTIF BUNGA ELEGANT 2017
Harga Rp 175.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com