sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Kamu Mau Punya Kemeja Wanita Murah Online Masa Kini

Sunday, September 18th 2016.

kamu-mau-punya-kemeja-wanita-murah-online-masa-kini

Siapa sih yang gak kenal dengan jenis baju satu ini? Kemeja… yes kemeja adalah jenis pakaian yang sopan, rapih tapi sangat casual. Pasti setiap orang berlomba-lomba dalam mencari model baju favorite mereka. Kamu punya kemeja yang itu-itu aja ya gak usah kahwatir deh mulai sekarang karena jaman sekarang udah canggih banget. Apa saja udah bisa kamu dapatkan kok. Kamu cari di internet semua sekarang udah bener-bener mudah kok. Kalau bahas soal kemeja itu gak ada habisnya ladies. segala jenis dan model kemeja berbeda-beda. Kemeja wanita lebih banyak model dan variasi lebih lucu dan menarik. kemeja wanita murah online selalu menjadi toko yang gak pernah sepi ladies. selalu banyak orang yang sibuk mencari website toko kemeja wanita dan laki-laki yang keren dan fashionable.

Nah sekarang kamu lagi cari model lengan panjang atau lengan pendek semuanya ada disini ladies. kebanyakan motif kemeja sama yaitu kotak-kotak garis-garis. Tapi kamu tau gak kalau jaman sekarang itu banyak orang kreatif yang pandai dalam memberikan koleksi baju barunya. Kemeja wanita selalu memberikan hati para wanita pengemar kemeja bahagia dan seneng hehe.. apalagi kalau kamu punya jenis dan model baju yang kamu sudah incer dan akhirnya bisa kamu dapatkan itu pasti perasaan kamu bener-bener seneng banget kan guys.

sKamu sebagai wanita mau punya penampilan yang menarik itu harus banget di tuntut untuk rajin baca website yang berisikan tentang bagaimana memadukan fashion yang keren dan menarik. untuk kamu wanita yang tidak suka perhatikan penampilan kamu mulai sekarang kamu rubah kebiasan kamu ya. Karena dimanapun kita berada kita harus banget memberikan penampilan yang keren dan cantik walaupun hanya pakai kemeja tapi jika kamu pandai dalam memberikan kesan yang menarik dan elegant pasti yang tadinya biasa jadi luar biasa karena kamu pandai dalam memberikan nuansa yang bagus dalam penampilan.

Nah sekarang kamu udah taukan apa yang harus kamu lakukan ketika kamu sedang memadukan fashion yang biasa aja dari sebuah kemeja. Jika kamu pakai kemeja polos kamu bisa tambahkan akses glamor contohnya bisa kamu tambahkan kalung dan aksesoris lainnya. Sepinternya kamu dalam memadukan fashion yang sesuai ya ladies. jadi untuk kamu wanita yang suka banget pakai kemeja jangan mau kalah ya dengan temen-temen kamu yang lain. Semua temen-temen dikampus selalu cara aman dalam berpenampilan dengan hanya pakai kemeja. Yap kemeja memang adalah jenis pakaian yang simple, casual, dan trendy. jadi semua kaula muda selalu punya kemeja gak ada yang gak punya kemeja. Segala macem jenis selalu pasti punya kaula muda yang unik dan keren. Dijamin kamu juga gak akan pernah bosen pakai kemeja yang menarik dan fashionable. Setiap apapun kesempatan kamu pasti gak akan bosen pakai kemeja ladies.

Yuk sekarang langsung aja kamu lagi cari kemeja wanita murah dengan system online? Yuk langsung aja pesen disini. Jangan sampe kehabisan, jangan sampe kamu nyesel karena gak bisa dapetin kemeja yang fashionable. Yuk mulai sekarang kamu padukan fashion kemeja semenarik mungkin disini ya tempatnya ladies. langsung aja kamu beli dan pesen, jika kamu wanita yang belum terlalu pinter dalam melakukan system online tenang aja di toko online kami, kamu diberikan kenyamanan dalam membeli dan memilih kok. Soo happy shopping!

Save

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com