sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Jual Pakaian Wanita Terkini Dan Terlengkap

Monday, August 31st 2015.

Jual Pakaian Wanita Terkini Dan Terlengkap    Fashion bagi wanita kini bukan hanya sekedar trend tetapi menjadi kebutuhan. Bagaimana tidak, perkembangan fashion yang selalu berkembang pesat dari hari ke hari membuat kita mau tidak mau harus mengikuti perkembangan fashion tersebut agar tidak ketinggalan zaman. Buat kamu yang pengen selalu tahu perkembangan fashion ga usah bingung nyari tempat yang jual pakaian wanita yang modelnya kekinian dan juga terlengkap. Di sini kamu bisa dapetin itu semua, pokonya apa yang kamu cari dari mulai atasan maupun bawahan ada deh, banyak pilihannya lagi. Jadi, kamu bisa banyak inspirasi untuk mix and match baju biar penampilan kamu selalu modis dan fashionable.

Bagi wanita pakaian bukan hanya sekdar pelindung dan penutup tubuh saja lebih dari itu pakaian adalah representasi bagaimana diri kita juga menjadi indikator penilaian orang-orang yang melihat kita. Karena mau tidak mau pasti sebelum kita mengenal lebih dalam, penampilan kita khususnya pakaian kita akan menunjukkan sedikitnya siapa dan bagaimana kepribadian kita karena pakaian juga berkaitan dengan selera dan prinsip seseorang. Misalnya saja jika wanita lebih senang menggunakan t-shirt maupun celana jeans mungkin itu menunjukkan bahwa dia orang yang simpel tapi juga sporty, yang senang memakai kemeja mungkin orang tersebut lebih senang tampil rapi, dan masih banyak lagi style tiap orang dalam berpenampilan. Nah, berarti itu artinya masalah penampilan ini khususnya pakaian ga bisa kita pandang sepele apalagi bagi wanita yang kita tahu wanita haruslah tampil cantik, keren, dan fashionable. Ga mau dong ya kita kalau lagi hang out bareng temen atau lagi ada acara kumpul keluaega tapi penampilan kita ga kece dan kena bully karena ga kekinian banget. So, kamu mesti belanja dan beli baju pakaian yang lagi ngehits biar penampilan kamu menarik dan jadi trend setter di antara teman atau keluarga kamu. Kamu cuma perlu pinter-pinter mix and match baju dan pilih online shop yang selalu punya koleksi baju terkini dan terlengkap.

Kalau gitu buruan aja kamu lihat lemari pakaian dan di list baju apa aja yang mesti kamu beli biar kamu tampil keren dan fashionable. Tentuin juga warna baju yang harus kamu beli biar pas di mix and match penampilan kamu memukau dan membuat orang-orang di sekitar kamu terpana. Tapi bingung nih nyari toko yang jual pakaian wanita itu dimana? Kalem girlsss, mulai sekarang kegalauan dan kebingungan kamu akan segera sirna. Karena semua koleksi baju yang lagi kekinian banget udah ada semua di sini. Pokonya dijamin deh bikin kamu tampil lebih keren dari biasanya. So, tunggu apa lagi. Grab it fast!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com