sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Jual Pakaian Wanita Terbaru Online Harga Murah Kualitas Bagus

Monday, August 24th 2015.

Jual Pakaian Wanita Terbaru Online Harga Murah Kualitas Bagus    Kamu pasti lagi nyari pakaian wanita terbaru online yang lagi banyak dibicarakan banyak orang? Setiap orang pasti akan berusaha semaksimal mungkin untuk bisa tampil menarik dengan gaya yang paling baru. Gak heran deh kalo toko- toko baju selalu penuh oleh pembeli setiap harinya. Tujuan mereka tidak lain dan tidak bukan adalah untuk mendapatkan penampilan paling oke dengan mengenkan baju- baju model terbaru. Di indonesia sendiri, banyak desainer yang selalu berinovasi untuk menghasilkan baju- baju yang memiliki desain yang sangat luar biasa. Dan memang hasilnya bisa kita rasakan sekarang. Banyak sekali baju- baju model baru dengan desain yang keren- keren. bikin ngiler deh pokoknya kalo ngeliatnya. Kamu jangan Cuma liat doang dong, tapi kamu harus memiliki baju- baju model terbaru agar gaya kamu selalu terlihat keren. Mau kan punya gaya yang keren. Berpenampilan menarik dan eye catching merupakan idaman setiap wanita. Karena wanita itu bisa dibiliang makhluk yang detail, selalu memperhatikan setiap detail penampilannya dari ujung kepala hingga ujung kaki, maka mereka akan sangat jeli jika melihat baju- baju yang desainnya bagus dan menarik. Apalagi kalau harganya murah. Instingnya menguat berpuluh- puluh kali lipat.

Soal gaya dan penapilan, kaum wanita akan sangat peduli. Pokoknya semuanya harus almost perfacet deh! Termasuk saat milih- milih baju yang akan dipakai. Kalau para wanita membutuhkan waktu yang lama buat pilih baju yang akan dipakai, itu adalah hal yang wajar. Soalnya semuanya harus matching. Gak boleh ada yan terlewat satu pun. Kadang lemari segitu penuhnya tetep aja bilangnya gak ada baju yang pas buat pergi. Kamu termasuk tipe wanita seperti itu? Jika jawaban kamu iya, maka kamu harus cek koleksi pakaian wanita terbaru yang kami punya. Semua modelnya baru- baru loh. Desainnya gak pasaran, kualitasnya oke punya. Harganya? udah pasti kalo masalah harga itu sangat bersahabat. gak bakalan ngerasa mahal kalau kamu udah liat kualitas bajunya. Dengan membeli baju- baju wanita model terbaru ini, sekelumit problem yang sering kamu alami tadi gak bakalan lagi kamu alami. Malahan sekarang kamu bakalan seneng banget soalnya baju yang kamu pakai bikin gaya kamu makin oke dan stylis. Selain itu modelnya juga gak pasaran jadi kamu bisa tampil percaya diri dengan baju yang kamu pakai. Masih mikir- mikir buat beli baju- baju model baru? atau masih suka ribet pilih baju pas mau pergi. Udah gak usah deh ya. Kan sekarang kamu tinggal belanja di online shop kesayangan kamu ini, karena online shop ini menjual banyak sekali pakaian wanita terbaru online.

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com