sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Jual Online Baju Murah Buruan Diborong

Wednesday, July 20th 2016.

Jual Online Baju Murah Buruan Diborong

Jual online baju murah dengan kualitas yang gak kw-kwan yess.. udah banyak banget dimana-mana ladies. tapi bener dijamin dikasih harga murah gak?? Siapa coba yang bisa nolak kalau ada baju yang bagus tapi harganya murah? Aku sih termasuk yang ga bisa nolak ya, kapan lagi coba kita bisa dapetin baju bagus, desainnya trendi tapi harganya murah? Jarang-jarang kan yang begitu. Karena hanya kita nih yang jual online baju murah tapi kualitasnya beranai diadu. Jangan kalain kira karena hargnya murah pasti kualitasnya ecek-ecek dan modelnya juga ga kekinian banget. Justru suatu kesempatan besar jual online baju murah kamu bisa dapat banyak keuntungan kenapaa begitu?.. karena kamu bisa belanja baju dengan jumlah yang banyak tapi harga murah dan kualitas tinggi.. wohoo seneng banget ya guys bisa tau online shop dengan system seperti ini.

Justru dengan baju yang harganya murah kita bisa punya membeli banyak koleksi baju dan selalu modis setiap hari. Nah, kan kalau begini sih mana bisa nolak buat belanja baju baru. Kadang kala saking perkembangan fashion itu selalu cepat muncul desain baju yang baru kita belum sempet beli dan punya baju dengan model yang ini beberapa waktu kemudian udah ada lagi deh baju dengan model yang baru. Mungkin kita sedikit kewalahan mengikuti perkembangan fashionnya, tapi apa daya mau tidak mau kita harus mengikuti trend fashion tersebut biar ga dibilang kuper, andaikata pun ga sempet punya kita udah tau lah ya minimal. Kamu tinggal pilih aja mau yang sekedar tahu atau yang pengen mengikuti perkembangan fashionnya? Hidup itu soal pilihan. Dan kamu bebas menentukan pilihan.

Tapi buat kamu yang mengikuti perkembangan fashion tentunya harus memantau perkembangan fashion apa yang sekarang ini lagi digandrungi anak muda masa kini. Dan enaknya di zaman sekarang ini buat kamu yang pengen selalu fashionable kamu udah lebih gampang buat shopping baju baru. Dengan hanya mengandalkan hp kamu dan koneksi internet yang bagus kamu udah tinggal klik langsung semua toko online shop dari berbagai model keluar ladies. Jadi, kamu ga perlu repot-repot pergi ke luar rumah cukup duduk manis aja di rumah klik, ikuti petunjuk dari adminnya dan baju pilihan kamu siap meluncur manis ke rumah. Kamu tinggal tunggu aja 2-5 hari ke depan bajubaru yang keren itu sudah siap kamu pakai.

Nah sekarang kamu udah tau kan gimana belanja online shop yang mudah dan lancar? Pokoknya yang buat tampil keren itu ternyata ga susah kan? Apalagi sosial media makin mudah di akses sehingga fashion terbaru makin mudah dipantau eh ditambah lagi kalau harganya murah itu sih udah ga ada alesan lagi buat kamu bilang ga bisa tampil keren dan fashionable. Pokonya kalau kamu nyari baju yang oke punya di sini nih yang  jual online baju murah jadi kamu bisa beli banyak dan ngeborong baju kerennya biar penampilan kamu selalu kece setiap hari. Tunjukin ketemen-temen kamu, dan jika temen-temen kamu mau tau kamu bisa rekomendasikan agar menjadi best seller ya guys. happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com