sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Jual Kemeja Wanita Online Style Masa Kini

Monday, September 7th 2015.

Jual Kemeja Wanita Online Style Masa Kini    Apa itu kemeja? Kemeja adalah sebuah baju yang biasanya dikenakan oleh pria, namuan seiring perkembangan fashion makin maju kini kemeja pun ada yang diperuntukkan bagi kaum wanita. Tentunya kemeja wanita sudah dimodifikasi sedemikian rupa sehingga model dan motif kemejanya memang menjadi ciri bahwa itu kemeja untuk wanita. Sudah banyak toko maupun online shop yang jual kemeja wanita online sehingga kamu ga merasa kesulitan mencari kesana kesini untuk membeli kemeja wanita yang koleksinya keren dan tentunya bikin ngiler deh buat dibeli semuanya, lebih parahnya lagi bukan lagi ngiler tapi pengen negborong semua kemejanya.

Ciri khas dari kemeja ini biasanya berkerah dan berkancing, ada yang lengan panjang ataupun yang lengan pendek. Nah, kemeja ini memang membuat penampilan kita lebih terlihat rapi. Terbukti bahwa oarang-orang sebagian besar memakai kemeja uuntuk aktivitas yang formal atau resmi, seperti untuk kerja, presentasi di depan klien, ke acara undangan pernikahan atau acara keluarga, dan masih banyak lagi aktivitas-aktivitas lainnya. Naha, bagi wanita kemeja ini lebih banyak variasinya dibandingkan kemeja yang diperuntukkan bagi laki-laki. Kemeja bagi wanita didesain dengan ragam model yang lebih unik, ada yang diberi renda dibagian kancing, ada yang ujung tangannya memakai karet bukan memakai band, pokoknya macem-macem deh. bukan hanya modelnya aja sih tapi juga motifnya banyak bunga-bunga, garis atau kotak-kotak, polkadot, gambar animasi dan masih banyak lagi.

Meskipun kita tahu bahwa kemeja lebih cenderung dipakai untuk kegiatan yang formal tetapi kita juga bisa memakai kemeja untuk acara santai juga kok. Itu tergantung kita mix anad match bajunya aja. Kemeja yang dipadankan dengan celana jean dan sepatu kets itu akan membuat kamu lebih terlihat sporty dan lebih keren dan itu bisa kamu pakai kalau hang out bareng temen atau ya sekedar kumpul-kumpul aja. Tuh kan baju itu memang sangat tergantung kitanya, kalau kita jago mix and match bajunya pasti deh penampilan kita dengan baju apapun pas dan bikin keren.

Nah, buat kamu yang pengen punya koleksi kemeja wanita dengan modelnya yang keren dan kekinian banget, kamu ga perlu khawatir karena kita di sini jual kemeja wanita online dengan model yang ga pasaran dan kualitasnya oke. Pilih kemeja juga harus yang nyaman dan adem dipakai biar kita lebih percaya diri. Pokonya lihat dan pilih sendiri kolkesi kemeja kita ini ya, dijamin bikin kamu ketagihan belanja di sini lagi. Dan jangan lupa ajak serta temen-temen kamu buat belanja di sini juga ya biar bukan hanya kamu aja yang tampil keren tapi temen-temen kamu juga.

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com