sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Jual Fashion Wanita Dengan kualitas Terjamin

Monday, July 4th 2016.

Jual Fashion Wanita Dengan kualitas Terjamin

Siapa disini wanita yang tidak hobby dalam berfashion. Jual fashion wanita dengan berbagai system sudah menjadi trend setter anak muda zaman sekarang untuk tampil menarik dan fashionable. All about woman style itu emang selalu menarik yah. dari mulai baju, sepatu, aksesoris, tas pokoknya semuanya punya desain yang keren- keren, unik- unik, dan cantik- cantik. Gak salah deh kalo kaum wanita hobi banget belanja segala sesuatu yang berhubungan dengan fashion. Kamu juga pasti kaya gitu kan? emang hampir semua wanita pasti suka belanja fashion item sesuai dengan selera masing- masing. Setiap berbusana wanita selalu berbeda-beda sesuai dengan selera mereka. Dan setiap tempat belanja selalu punya toko fashion andalan mereka. Kalau kamu suka belanja fashion item kamu dimana? Untuk kamu yang lebih suka belanja keperluan fashion kamu secara online, mulai sekarang coba deh kamu berkunjung ke tempat kita. Semua fashion item yang dijual ditempat kami, udah pasti desainnya mengikut perkembangan trend mode. Padukan gaya kamu sekeren mungkin disetiap kesempatan ya. Trend mode bukan hanya dari dalam negeri tapi juga mendunia guys. siapa yang gamau punya gaya yang keren banget didalam tahun ini guys?.. setiap orang selalu mau dilihat semenarik mungkin dalam mengaplikasikan urusan fashion didunia. . udah pasti kalau kamu belanja kebutuhan fashion kamu di sini, kamu bakalan tampil dengan gaya yang memilki standar internasional. Waahh keren.. kereen!!!

Mau kan kaya gitu? semua orang juga pasti mau dong punya gaya keren dengan busana yang desainya sesuai dengan trend fashion dunia. Semua fashion item yang kami jual di sini merupakan barang- barang berkualitas bagus. Jadi sekarang gak heran dong kalau kamu menemukan gaya fashion dengan harga yang gak biasanya artinya beda dari yang lainnya? Dan sedikit lebih tinggi.. Karena memang barang tersebut memiliki kualitas yang sebanding dengan harga yang harus kita bayar. Seperti baju- baju model terbaru ini misalnya. Coba kamu lihat sekilas baju- baju ini mirip dengan baju- baju yang dijual di tempat lain kan? padahal baju- baju model baru yang ada di koleksi kami ini bukan baju- baju biasa yang kualitasnya standar. Semua baju itu memiliki kualitas yang baik semuanya baik. Tapi mungkin hanya beberapa online shop yang menjual fashion terbaik dan terpercaya guys.

Setiap hal kecil harus tetap diperhatikan dari segi jahitannya, bahan, model, dan juga warna ya guys. Gak ada kecacatan sedikit pun. Coba deh sekarang kamu pikirkan lebih baik beli baju yang harganya murah tapi kualitasnya kurang baik, sehingga mudah rusak, warnanya mudah pudar atau gak nyaman pas dipake atau mending beli baju yang berkualitas baik sekalian? Walaupun harganya sedikit lebih tinggi tapi jika dilihat dari kualitasnya pastinya gak aka mengecewakan deh. Buruan sekarang kamu harus pinter dalam membeli segala sesuatu. Semoga inii bermanfaat untuk kaula muda dan memberikan inspirasi yang baik ya. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com