sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Jual Fashion Online Termurah Model Masa Kini

Friday, July 29th 2016.

Jual Fashion Online Termurah Model Masa Kini

Siapa wanita yang lagi cari jual fashion online termurah dan modelnya jadi trend setter tahun ini? Kamu? Ok sekarang kamu gak usah ribet gak usah kahwatir lagi soal dimana carinya. Kamu sudah mendapatkannya ladies. udah banyak banget yang ngejual berbagai macam keperluan fashion kita. Baik laki- laki atau pun perempuan. Soal harga dan kualitas pun sangat beragam. sehingga sekarang siapa pun dan dari kalangan mana pun bisa tampil keren dengan busana model terbaru. Kamu yang lagi pengen ganti gaya berpakaian bisa banget ubah gaya kamu dengan berbelanja di tempat jual fashion online langganan kamu. setiap fashion online shop selalu enyediakan baju- baju serta kebutuhan fashion lainnya yang sesuai dengan trend fashion yang lagi digandrungi masyarakat banyak. jadi sekarang kita udah gak perlu repot- repot lagi cari info sana- sini seputar trend fashion yang lagi ngehits.

Siapa yang gak mau tampil jadi trend setter dimana aja? Pasti semua orang mau dengan koleksi trendynya. Tinggal lihat- lihat aja koleksi di fashion store, pasti langsung tau deh model gaya seperti apa yang lagi ngehits. Gak percaya? Coba deh kamu cek koleksi baju- baju kami, pasti langsung tau style seperti apa yang lagi hits saat ini! Beda zaman tentu beda pula trend modenya. Kita gak bisa dong pake gaya berpakaian lima tahun yang lalu. Nanti yang ada kamu malah jadi keliatan cupu gara- gara gaya jadul kamu itu. Tapi guys.. kalo kita perhatikan fashion style yang lagi ngetrend banget saat ini tuh masih ada nuansa fashion style lama loh. ada beberapa model baju yang memang diadaptasi dari model- model lama yang kemudian diadaptasi sehingga terlihat lebih modern.

Kamu orang yang jangan mau kalah dari temen-temen kamu yang lainnya ya ladies. jadi style- style yang ada sekarang tuh emang modivikasi dari gaya- gaya lama. Cuman kita harus tau komposisi perpaduan gaya yang tepat itu yang kaya gimana. Kalao misalnya mau coba- coba pake baju- baju model lama yang di mix sama baju model baru, itu sih boleh- boleh aja guys.. asalkan pilihan perpaduaannya tepat. Nah untuk mengetahui dan mendapatkan paduan gaya yang sesuai buat penampilan kamu, kamu harus sering- sering berkunjung ke tempat jual fashion online.

Soo sekarang kamu tunggu apalagi? Yukk buruan kamu langsung pesen aja dan kunjungi toko fashion online kami yang selalu memberikan inspirasi untuk banyak orang. Jangan mau lagi kamu dapet toko yang jual fashion online kw-kwan alias gak sesuaiĀ  dengan gambar ladies. happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com