sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Jual Dress Online Tampil Anggun Dan Cantik

Thursday, August 20th 2015.

Jual Dress Online Tampil Anggun Dan Cantik  Siapa sih perempuan yang ga seneng pakai dress? Aduhh, kayanya sebagian besar perempuan pasti suka pakai dress. Secara ya dress itu salah satu pakaian bagi perempuan yang modelnya terusan dan bawahannya berbentuk rok. Sekarang ini dress sudah banyak di jual di toko, butik, maupun mall kesayangan kamu. Selain itu juga, perempuan dimanapun berada harus seneng banget kalau ternyata sekarang sudah ada juga yang jual dress online untuk membuat penampilanmu lebih anggun dan cantik di moment-moment penting di hidup kamu. Bagi perempuan pilihan memakai dress sudah menjadi pilihan terbaik agar terlihat feminim tapi tetep modis.

Memilih dress dalam berpenampilan akan membuat wanita lebih terlihat anguun dan terlihat sisi kewanitaannya. Dress juga banyak ragamnya ada yang dress pendek maupun dress panjang yang bisa dipakai untuk perempuan yang berhijab. Dress biasanya dipakai untuk di berbagai kesempatan. Meskipun kebanyakan perempuan memilih memakai dress untuk memakai dress ke acar pertemuan keluarga, dinner dengan pasangan, ke undangan pernikahan, dan acara-acara penting atau besar lainnya. Padahal sebenarnya dress juga bisa dipakai untuk pergi kuliah atau ngumpul bareng temen, tinggal kita memilih dress yang seprti apa yang cocok untuk aktivitas tersebut. Tentunya harus dress yang lebih simpel dan tidak terlalu banyak detail-detail yang berlebihan.

Dress yang sekarang ini semakin diminati karena modelnya banyak yang baru serta lebih colourfull sehingga perempuan makin tertarik untuk memakai dress. Nah, coba deh buat kamu yang sekarang ini masih sering pakai t-shirt dan celana jeans sesekali mencoba pakai dress untuk menampilkan sisi lain dan kamu agar sedikit berbeda dari biasanya, siapa tahu sisi cantiknya kamu makin terpancar dengan memakai dress. Dress juga banyak kok model, motif, serta warnanya jadi kamu bisa pilih sendiri model dress seperti apa yang pas dan cocok dengan kamu. Yang simpel ada, yang sparkling ada juga, yang bermotif ada, yang polos juga ada pokoknya banyak deh. Kamu mau yang kaya gimana?

Hmmm, udah kebayang kan dress yang kamu pengen yang kaya gimana? Buruan aja lihat-lihat koleksi dress keren kita yang menurut kamu ini bakal bikin kamu tampil lebih anggun dan elegan. Tunjukkan sama orang-orang di sekitar kamu kalau kamu juga bisa tampil feminim dan cantik. So, ga usah bingung lagi deh nyari tempat yang jual dress online karena di sini juaranya koleksi dress terbaik untuk membuat kamu tampil anggun dan cantik. Ajak serta teman-teman kamu juga belanja di sini, biar mereka juga bisa menampilkan sisi terbaik dan maksimalnya. Selamat berbelanja!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com