sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Jual Dress Online Murah Masa Kini

Monday, July 11th 2016.

Jual Dress Online Murah Masa Kini

Jual dress online murah emang gak gampang pasti banyak banget sayingannya. Dengan berbagai cara toko online shop berlomba-lomba dalam menarik pembeli ladies.  terutama baju dress yang bener-bener sering dimiliki wanita ladies. gak heran banget deh dress udah menjadi salah satu jenis baju yang laku dipasaran. Kira- kira cari yang jual dress online murah di mana ya? Pengen beli dress buat ke pesta tapi gak mau ribet dan pengen yang proses ordernya cepet. Waahhh ada kabar gembira nih buat kamu yang lagi nyari dress online murah. Membeli dress itu gak sama kaya beli baju model lainnya. kalo baju lain sih belinya cukup gampang. Asal modelya oke, bahannya bagus, udah deh kita beli. Kalo beli dress kan gak gitu.

Semuanya balik lagi ke kita tinggal kita sesuaikan gimana konsep acara yang mau kamu hadiri ladies. bukan hanya penjual yang berlomba-lomba tapi pembeli juga terus berlomba-lomba dalam mencari toko baju dress yang elegant dan murah. Sekarang kamu cek di toko online kami. Bener-bener kami berikan pelayanan yang ekstra dan lengkap. Alias diberi harga murah, kualitas terjamin dan model gak akan nyesel beli disini hehehe.. Biasanya nih yah kalo beli dress itu yang pertama dilihat itu model dan material bahannya. Hampir sama sih sebenarnya kaya beli baju model lainnya.

Tapi bedanya kalo beli dress itu kita harus menyesuaikan dengan konsep acara yang akan kita hadiri. Misalnya, kalau konsep acaranya in door, boleh lah kita pake dress yang modelnya sedikit terbuka. Beda lagi sama acara yang konsepnya out door. Rasanya dress model terbuka kurang tepat. Soalnya kalau out door kulit kita akan terpapar sinar matahari. Terus kalo malem- malem tau sendiri kan suhu udara kalo malem kaya gimana. Ini yang harus menjadi pertimbangan ketika kita beli dress ditoko online shop. Kalian harus bener-bener detail dalam setiap ukuran dan warna jangan sampe warna gak nyambung dikulit kamu ya ladies.

Kadang orang- orang juga banyak yang pake dress mini atau yang modelnya agak terbuka saat menghadiri pesta yang konsepnya out door. Ya itu sih mungkin udah jadi selera orang- orang tersebut. Kita tidak bisa menyalahkannya. Oh iya, gak jarang juga loh pesta yang menentukan dress code untuk para tamu undangannya. Biar seragaman gitu jadi keliatannya juga jadi menarik. Biasanya yang ditentukan itu jenis dan warna pakainnya. Kalau kamu dapet undangan pesta yang dress codenya mengharuskan kamu pake dress, kami memiliki banyak sekali koleksi dress wanita untuk ke pesta. Kamu jangan kahwatir berbagai model dan bahan yang nyaman untuk kamu, kami hadirkan dengan konsep yang elegant, menarik, dan cantik. Kamu adalah wanita yang gak mau ketinggalan zaman kan dengan temen-temen kamu? Ya bener disini segala apapun menjawab segala kegalauan kamu hehehe. Buruan kamu langsung cek dan beli baju dress untuk koleksi dilemari kamu untuk semakin menampilkan gaya yang menawan, dan cantik banget beda dari yang lainnya. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com