sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Jual Blazer Wanita Murah Online Masa Kini

Sunday, October 2nd 2016.

jual-blazer-wanita-murah-online-masa-kini

Gak berhenti deh kita bahas tentang berfashion yang elegant, siapa yang gak suka pakai jenis pakaian blazer yang cantik dan menarik? kamu wanita yang hobby dalam mengkoleksi berbagai blazer yang menarik? yuk cek website kami yang menjual berbagai jenis baju yang kamu cari, kamu lagi cari blazer wanita murah online? Yap tepat banget kami memberikan solusi yang menarik dan memberikan paket yang super keren alias kami kasih harga murah yang cocok banget untuk kamu wanita fashionable. Dijamin banget koleksi blazer di tempat kami gak akan nyesel kamu udah belanja disini karena blazer ini sesuai dengan harganya alias sesuai dengan kualitas bahan warna dan model fashion yang keren.

Sebelumnya mungkin kamu perlu lihat-lihat dulu koleksi blazer wanita murah online yang banyak model terbaru dan warna yang juga beragam. Blazer adalah pakaian luaran yang modelnya dan bahannya seperti jas namun lebih bersifat semi formal dan dapat digunakan pula untuk acara yang lebih santai tergantung kita mix and match balzer dengan celana atau bawahan yang seperti apa. Blazer adalah jenis baju yang sering digunakan karena bahannya yang nyaman dan juga trendy. misalkan kamu lagi pakai model pakaian kemeja saja yang simple, gimana caranya biar kamu bisa dilihat lebih menarik dengan orang lain? Ya blazer adalah jenis baju penolong yang bener-bener bisa dijadikan fashion keren dan trendy.

Untuk kegiatan yang cukup formal seperti pergi kerja, atau presentasi di depan klien blazer dapat dipadankan dengan kemeja agar memberi kesan lebih rapi dan elegan. Sedangkan untuk kegiatan yang sedikit lebih santai tapi kita masih tetep pengen terlihat keren blazer dapat dipadankan dengan blouse tanpa lengan ataupun T-shirt agar tidak terkesan terlalu formal. Nah, blazer ini memang lebih tergantung pada pemakainya akan dibawa formal atau dibawa santai pada saat dipakainya. Tapi semua balik lagi ke gimana kita memadukan fashion yang menarik dan fashionable. Dan juga setiap orang mempunyai gaya fashion yang berbeda-beda ladies. Pokoknya blazer ini sekarang sedang menjadi trend tersendiri bagi wanita karena modelnya yang elegan membuat pemakainya jadi terlihat lebih anggun dan keren. Ga heran ya kalau permintaan blazer saat ini meningkat berkali lipat karena wanita mulai tertarik menjadikan blazer ini sebagai salah satu penunjang penampilan agar lebih keren dan fashionable.

So kamu tunggu apalagi? Yuk buruan langsung aja kamu pesen blazer yang keren ya untuk kamu kombinasikan dengan gaya yang elegant dan trendy. jangan lewatkan moment terbaik kamu ya ladies, jangan lewatkan kesempatan yang berharga bisa kamu milikin fashion yang keren. Jadi sekarang semakin dapat pencerahan kan untuk kamu bisa tampil jauh lebih menarik dan modis. kalau gitu blazernya jangan lupa belinya diĀ  blazer wanita murah online aja, harga murah tapi kualitasnya bukan abal-abal. Blazer di sini juga koleksinya selalu unik dan menarik bikin kita ngiler pengen beli deh. Yuk langsung aja pesen sebelum kamu kehabisan ya. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 168.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB594-H
Nama BarangBAJU KERJA HITAM MODIS TERBARU 2017
Harga Rp 168.000
Lihat Detail
Rp 168.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB594-P
Nama BarangKEMEJA WANITA PUTIH CANTIK TERBARU 2017
Harga Rp 168.000
Lihat Detail
Rp 133.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB586
Nama BarangKEMEJA MOTIF KOTAK-KOTAK CASUAL 2017
Harga Rp 133.000
Lihat Detail
Rp 158.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB601
Nama BarangBAJU KANTOR WANITA ELEGANT CANTIK 2017
Harga Rp 158.000
Lihat Detail
Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB280
Nama BarangKEMEJA WANITA MODIS BAHAN SIFON 2017
Harga Rp 140.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBD360
Nama BarangDRESS PUTIH BROKAT CANTIK IMPORT 2017
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 166.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBD331
Nama BarangDRESS PESTA BROKAT PUTIH CANTIK 2017
Harga Rp 166.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com