sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Jual Beli Pakaian Wanita Online Pilihan Tepat Untuk Tampil Modis

Tuesday, September 8th 2015.

Jual Beli Pakaian Wanita Online Pilihan Tepat Untuk Tampil Modis    Apa sih yang menjadi perhatian khusus bagi wanita? Bagi wanita penampilan adalah salah satu hal yang menjadi salah satu aspek yang harus diperhatikan secara khusus. Kenapa? Karena bagi wanita yang namanya penampilan luar itu adalah salah satu wujud cerminan diri kita. Nah, sering kali kita bingung nih nyari toko yang jual beli pakaian wanita online yang bisa membantu membuat penampilanmu lebih keren dan juga modis di berbagai kesempatan. Pakaian wanita yang kita tahu punya banyak sekali jenis dan juga coraknya membuat kaum wanita selalu bisa tampil berbeda dari hari ke hari. Kita ga mau kan selalu menggunakan pakaian yang sama terlalu sering? Hehehe

Buat nambah koleksi pakaian kamu biar makin banyak dan tampil ala anak muda yang stylish dan fashionable kita tentu harus punya semacam toko atau butik kesayangan kamu, biar kalau ada koleksi yang baru atau kamu lagi butuh pakaian tertentu untuk acara maupun kegiatan tertentu kamu sudah tahu kemana kamu harus beli. Tetapi tenang aja, sekarang ini online shop hadir memudahkan kamu untuk bisa shopping baju tanpa harus datang langsung ke toko. Barang dan kualitasnya sama dengan apabila kita datang langsung ke toko, hanya saja yang membedakan kamu kena fee buat biaya ongkir atau ongkos kirim baju kamu biar bisa meluncur manis ke rumah kamu.

Pakaian wanita yang lagi kamu cari sekarang ini apa sih girls? Blazer, dress, cardigan, rok, kemeja atau apa? Pokoknya apapun baju yang lagi kamu cari saat ini pilihan dan pesan sendiri di jual beli pakaian wanita online. Salah satu online shop terbaik yang mengutamakan kepuasan konsumen sehingga baik bajunya maupun pelayanannya sangat patut diacungi jempol. Koleksinya yang selalu terupdate menjadikan online shop ini selalu terdepan dan banyak dicari. So, kamu yang sangat mengutamakan penampilan dan ga mau ketinggalan zaman kamu mesti banget nih sering-sering lihat koleksi baju terbarunya biar kamu tahu baju apa sih yang sekarang lagi ngetrend di kalangan anak muda.

Berarti bukan lagi hal yang ribet kan kalau kita pengen tampil modis dan fashionable? Karena ternyata gampang kok kamu Cuma perlu siapkan smartphone kamu dan juga koneksi internet udah itu sih kamu tinggal lihat dan pilih sendiri koleksi baju yang kamu pengen. Pokoknya kalau urusan jual beli pakaian wanita online dengan koleksi terlengkap dan termurah di sini emang udah paling tepat banget. Nah, kalau di sini udah yang terlengkap ngapain cari yang lain, buruan deh belanja sekarang juga. Tunjukkan kalau kamu bisa tampil keren di berbagai moment.

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com