sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Jual Beli Pakaian Online Keren Dan Fashionable

Sunday, July 3rd 2016.

Jual Beli Pakaian Online Keren Dan Fashionable

Jual beli pakaian online dengan model keren dan menarik menjadikan kamu tampil lebih menarik dan percaya diri. Berulang kali dibilang bahwa gaya fashion bukan suatu kebutuhan yang harus dipenuhin sekarang ini tapi gaya fashion sudah jadi hobby untuk sebagian wanita untuk menambah gaya yang semakin percaya diri guys. Guys.. pernah gak kepikiran sama kamu, kira- kira berapa ya budget yang harus dikeluarkan sama artis terkenal sekelas katty perry untuk satu kali penampilannya? Dari mulai baju atasan, bawahan, sepatu, dan aksesoris lainnya pastinya kalau ditotalkan jumlahnya akan mencapai angka yang sangat fantastis untuk ukuran orang- orang biasa seperti kita. Maklum ya, namanya juga kan artis terkenal hehehe. Sekarang banyak orang Indonesia dengan desainer yang keren dan memberikan banyak inspirasi untuk anak anak muda zaman sekarang. Jual pakaian dengan system online sekarang bukan hanya terkenal di Negara sebelah tapi terkenal diindonesia dengan kualitas yang menarik dan inovatif ladies, dijamin menjadikan kamu tampil lebih masa kini banget. Biasanya mulai dari ujung kepala sampai ujung kaki semuanya warnanya matching. Kalau kita tampil dengan gaya seperti itu gimana ya? Mungkin bagi orang- orang akan menganggap gaya kita aneh. Seseorang yang suka memadukan gaya dengan model atau kombinasi yang suka mereka rancang sendiri itu menarik banget. Tinggal sesuaikan dimana kebutuhan fashion kamu dalam berfashion ya guys.

Bagaimana kamu bisa jadi orang menjadi trend setter dalam memadukan gaya yang senada? Disini kami hadir memberikan solusi yang terbaik untuk memberikan informasih yang menarik. sekarang semakin berkembangnya teknologi yang canggih kamu gak perlu lagi kahwatir dan ragu dalam urusan fashion ya. . Memang sih belanja baju secara online itu mengandung banyak resiko. Tapi semua resiko tersebut gak bakalan kamu alami, jika kamu memilih online shop yang tepat. Ini lah yang kami maksud, kalau kami hadir sebagai solusi. Saat kamu semua lagi galau pengen belanja baju secara online, tapi gak tau mesti pilih online shop yang mana, kamu pilh aja di sini. Terkadang buatlah fashion kamu sedikit berbeda agar menampilkan gaya yang trendy dan keren. Perpaduan gaya seperti itu bisa kita gunakan untuk berbagai kesempatan loh. untuk menghadiri parti yang konsepnya out door gaya berpakaian seperti itu ke juga loh. kamu tinggal ganti saja tote bag kamu dengan tas pesta. Selain untuk menghadiri pesta, gaya seperti itu juga bisa kamu pake buat jalan- jalan loh. Tinggal sesuaikan aja bagaimana fashion yang buat diri kamu nyaman dalam memakainya ladies.

Coba saja kita lihat. Kaos oblong berwarna putih yang dibalut dengan jaket kulit, kemudian pilihan celana skiny sebagai bawahannya akan menghasilkan gaya simpel dan casual. Tapi saat itu katty juga memakai high hells, yang membimbulkan sisi feminimnya. Bukankah itu merupakan perpaduan gaya yang unik dan menarik? masih banyak lagi cara kamu memadukan gaya yang casual dan trendy. . coba saja kita lihat. Kaos oblong berwarna putih yang dibalut dengan jaket kulit, kemudian pilihan celana skiny sebagai bawahannya akan menghasilkan gaya simpel dan casual. Jadi buruan kamu langsung aja pesen dengan model yang keren dan trendy. Jadikan fashion kamu semakin fashionable dan trendy. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com