sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Jual Beli Pakaian Murah Dan Import

Tuesday, July 5th 2016.

Jual Beli Pakaian Murah Dan Import

Jual beli pakaian murah dan import.. siapa sih yang gak mau punya fashion yang keren dengan gaya yang paling casual? Kebanyakan orang kalo mau belanja baju pasti nyarinya tempat jual beli pakaian yang selalu penuh dikunjungi pembeli. Memang sih salah satu cara untuk mengetahui kualitas dan eksistensi tempat jual pakaian itu ya dari jumlah pembelinya. Kalo pembelinya selalu bejibun tiap harinya, maka udah bisa dipastikan toko baju tersebut memiliki kelebihan. Tapi gimana caranya kalau kita belanja bajunya secara online. Dan kita juga gak taukan berapa pengunjung yang beli baju dionline shop itu setiap harinya. Inilah alasan mengapa kita harus selektif dalam memilih toko online untuk belanja baju atau barang lainnya. Kalo kamu nyarinya online shop yang jual pakaian berkualitas dan trusted, maka di sini lah tempatnya. Jual beli pakaian sekarang ini udah kaya jamur yang tumbuh dimana-mana. Murah dan import yaa itu inceran setiap kaula muda yang cari pakaian dengan gaya yang menarik.

Mengikuti perkembangan mode memang menjadi salah satu tuntutan bagi kita yang ingin memliki penampilan yang selalu oke setiap harinya. Banyak yang bilang kalau ingin memiliki penampilan yang menarik, maka kita harus tampil dengan busana yang lagi ngetrend saat ini. dan memang benar sekali. Salah satu indikator penampilan menarik itu emang tampil dengan busana yang paling up to date. ini adalah peluang yang bagus bagi setiap penjual dengan memanfaatkan banyak peluang yang ada. Tapi seenggaknya dengan memakai baju- baju model baru, gaya kita jadi terlihat lebih fresh dan fashionable. Karena tampil dengan gaya yang tengah digandrungi banyak orang.

Kalo Sekarang ini orang- orang lagi keranjingan sama gaya berpakaian ala- ala artis luar negeri. Ada yang menggandrungi gaya artis korea, ada  juga yang menggandrungi gaya berpakaian penyanyi asal amerika dan artis- artis luar negeri terkenal lainya. Mereka bisa menyukai dan mengikuti gaya berpakaian artis- artis luar negeri itu karena mereka selalu mengikuti perkembangan trend fashion yang masuk ke indonesia. Asal tetap memperhatikan norma yang berlaku di masyarakat, kita bebas memilih model berbusana seperti apa yang kita suka. Menyenangkan sekali bukan? Kita bisa tampil dengan gaya yang paling kita sukai. Pilihan kamu tepat banget guys kalau di online shop ini menjual pakaian wanita yang fashionable dan trendy, buruan kamu langsung pesen dan lakukan transaksi agar semuanya bisa dibeli dan kamu bisa pakai dengan semenarik mungkin. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com