sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Jual Beli Baju Wanita Dengan Model Masa Kini

Thursday, July 7th 2016.

Jual Beli Baju Wanita Dengan Model Masa Kini

Kamu tentunya mau jadi anak yang gak kalah tren kan dengan yang lainnya? Jika kamu orang yang terlalu cuek dengan penampilan kamu, mulai sekarang kamu bener-bener harus pedulikan gaya kamu ya ladies. jual beli baju wanita sekarang ini banyak banget dimana-mana guys. siapa sih yang gak mau punya koleksi baju model masa kini… yang bener-bener lagi hits banget. Kalau lagi weekend kaya gini biasanya banyak banget yang memlih untuk berkunjung ke tempat jual beli baju wanita. Tapi, kalau banyak orang yang berkunjung, pastinya bikin penuh, jalanan macet, dan bisa- bisa kehabisan baju- baju idaman kita. Dari pada bete – bete gak jelas gara- gara itu semua, mendingan kamu belanja bajunya secara online aja yah. Tapi kamu harus gerak cepat agar bisa dapet baju wanita yang masa kini banget guys. Ada banyak sekali model baju wanita yang bisa kita pilih untuk melengkapi gaya kita, untuk membuat gaya kita terlihat modis dan catchy. Tampil menari? Udah pasti semua orang juga pengen bisa tampil menarik, gak Cuma kaum wanita saja, laki- laki juga tentunya menginginkan hal tersebut.

Jual beli baju wanita sekarang semakin canggihnya teknologi bisa kamu dapatkan dengan mudah kok ladies. udah kaya jamur yang ada dimana-mana guys dengan banyaknya di internet dan social media lainnya. Bukanlah hal yang sulit untuk bisa memiliki penapilan yang menarik. Semua kuncinya ada pada diri kita masing- masing. Maksudnya, hanya kita yang bisa merubah dan membuat gaya kita jadi terlihat menarik. Dengan selera berbusana masing- masing, pastinya hanya kita sendiri yang tau gaya seperti apa yang cocok untuk kita kenakan agar terlihat menarik. mulai sekarang kamu yang gak hobby dengan gaya penampilan kamu, mulai sekarang harus banget kamu perhatikan apalagi dengan banyaknya gaya dan model yang trendy dan fashionable.

Tampil percaya diri saja tidak cukup untuk menjadikan kita terlihat menari, tapi penampilan kita juga harus ditunjang dengan pakaian yang sesuai. Mengenakan pakaian sesuai dengan situasi merupakan salah satu cara untuk bisa tampil menarik. Bayangin aja kalau kamu salah pilih baju di saat – saat tertentu, jangankan bisa tampil menari, tampil percaya diri aja kayanya berat banget. Jangan dianggap berat segala sesuatunya ya ladies. Maka dari itu, kamu harus rajin- rajin mencari referensi gaya yang cocok buat kamu.  Dengan mengenakan baju- baju model baru, kamu bisa menhadirikan sesuatu yang baru dalam penampilan kamu. Agar tetap enak dipandang dan dinilai guys. penampilan.. iya seseorang akan diihat menarik ketika memadukan gaya penampilan mereka yang menarik dan enak untuk dilihat guys.

Ok, sekarang tunggu apalagi? Jangan sampe barang yang kamu suka di ambil orang lain ya guys dengan cara kamu gak gerak cepet nanti kamu akan nyesel dan merasa menyesal belakangan ya sering terjadi. Harga yang murah, dan kualitas gak murahan itu yang menjadikan kamu tampil bener-bener menarik dan percaya diri. Di toko online shop kami bener-bener dikasih paket lengkap karena selain harga yang murah kualitas juga gak murahan itu yang buat pelanggan dan yang lainnya suka dengan koleksi baju dionline kami ladies. dijamin kamu akan tampil lebih trendy dan casual beli baju baju dikami. Come on… sekarang juga belanja. Happy shopping!

Save

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com