sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Jual Baju Wanita Korea Cantik Desain Ok Punya

Friday, August 5th 2016.

Jual Baju Wanita Korea Cantik Desain Ok Punya

Dimana lagi sih kita mau dapetin model fashion yang oke-oke? Ya cuman disini ladies. jual baju wanita korea cantik tentunya dengan desain diindonesia yang bagus-bagus ladies. kebanyakan tempat jual baju fashion wanita itu sama semua. Modelnya gitu- gitu aja, kualitasnya juga ga jauh beda dari toko satu ke toko lainnya semuanya sama. Kalo sama semua gimana kita bisa tampil beda dari yang lain? Gimana kita bisa punya penampilan yang oke dari teman- teman kita kalo model dan kualitas baju yang dijual sama semua. Pastinya kita butuh baju- baju yang desainnya gak biasa- biasa aja. Kita butuh baju yang benar- benar berkualitas. Gak Cuma omong kosong doang dilabel berkualitas, tapi nyatanya mengecewakan.

Terus kamu suka pusing fikirin itu semua? Mulai sekarang kamu gak harus pusing ladies. padukanlah model baju kamu dengan baik dan semenarik mungkin ya ladies. . Memang sekarang ini banyak banget tempat jual baju fashion wanita yang kebanyakan barang yang dijualnya sama. Tapi gak semua kaya gitu loh. buktinya di sini kamu bisa dapetin kebutuhan fashion kamu yang desain sama kualitasnya gak sama kaya yang ada di tempat lain. Di sini baju- bajunya mempunyai desain yang keren- keren. gak pasaran. pas banget kan sama kamu yang ingin tampil beda di antara teman- teman kamu? kalo gitu kamu harus banget dong beli baju di sini.

Yapp buruan kamu langsung pesen disini ya ladies. Kebutuhan fashion wanita itu emang banyak banget kan. dibanding cowok yang kebutuhan fashionnya lebih sedikit. Para wanita memang membutuhkan item yang lebh banyak untuk menunjang penampilannya agar bisa tampil menarik kapan pun di mana pun dan dalam kondisi apa pun. Kalo nyari satu persatu item fashionnya pasti bakalan ngabisin banyak waktu dan teanga. Itulah sebabnya kenapa kamu kalo mau nyari kebutuhan fashion kamu nyarinya di sini. Soalnya di sini tuh lengkap banget. Baju fashion wanita beserta padanan dan aksesorisnya sangat lengkap. Kamu tinggal pilih aja mana yang paling kamu sukai. Untuk urusan harga kamu gak usah terlalu mengkhawatirkannya, karena di tempat kami ini, kebutuhan jenis dan model apa aja ada disini semua ladies. kamu gak usah kahwatir lagi ya. Jangan takut kehabisan ladies. masih banyak stocknya kok jadi kamu gak usah kahwatir ya ladies. happy shopping!

Save

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com