sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Jual Baju Pesta Online Terbaru Dan Termurah

Sunday, July 31st 2016.

Jual Baju Pesta Online Terbaru Dan Termurah

Kamu lagi cari jual baju pesta online terbaru dengan harga yang terjangkau? Gak akan buat dompet kamu tipis? mau ke pesta tapi belum ada ide buat model baju yang akan dipakai nanti? Pergi ke pesta itu sebenarnya bukan sekedar menghadiri suatu acara ketemu banyak orang, atau merayakan sesuatu. Menghadiri pesta itu butuh persiapan yang memang gak bisa kita anggap sepele loh. misalnya aja soal penampilan kita. Duuhh soal penampilan itu emang paling jadi sorotan kalo lagi pergi ke pesta. Iya gak? Bagaimana pun gaya kita, mau bagus, mau jelek pasti bakal jadi perhatian dan gak jarang juga jadi bahan omongan. Semakin kita berpenampilan menarik semakin kita mendapatkan komentar baik, jual baju pesta itu gak gampang ya ladies. kamu harus bener-bener menjadi penjual yang berkompeten, berkualitas dan terpercaya.

Itulah yang menjadi alasan mengapa banyak orang yang sering kali dibikin pusing soal baju pesta. Kalau kamu lebih suka gaya yang seperti apa saat mengahadiri pesta? Baju pesta zaman sekarang banyak banget ragamnya. Mau yang nuansa tradisional ada, mau yang modern ada, atau mau yang keduanya juga ada. Makin banyak pilihan kita juga makin bingung. Jangan bingung lagi deh sekarang. Kamu bisa menemukan solusinya di sini. Buat kamu- kamu yang ngerasa gak pede atau yang belum menemukan gaya yang pas, belum menemukan ide atau bahkan gak tau mesti pake baju apa pas mau ke pesta, sekarang udah jangan khawatir lagi. Dengan adanya toko baju pesta online, pasti kamu bakalan ngerasa tertolong lagi. Padukan gaya kamu semakin menarik. model-model baju disini adalah model baju yang gak pernah terpikir oleh kamu, model yang kami berikan ditoko online kami selalu mengikuti perkembangan fashion ladies.

Jadi beruntung banget kalo kamu bisa dapetin baju pesta di sini. Kamu gak bakalan dapet komen negatif lagi soal penampilan kamu. secara gitu baju pesta yang kamu pakai itu punya desain yang keren banget. Perpaduan brukat dengan kain satin emang udah bisa banget kita jumpai. Tapi perpaduan keduanya akan menjadi luar biasa jika diproses ole tangan- tangan profesional yang mengerjakan setiap detailnya dengan baik. Dan itu semua bisa kamu dapatkan di sini. Baju- baju pesta berkualitas bak, modelnya gak akan bisa kamu dapatkan di tempat lain. Gaya mewah dari setiap model baju pesta dikami selalu diberikan bagi kamu. Kamu cocok juga tambahkan aksesoris lainnya yang sesuai gaya kamu ya ladies.

Soo tunggu apalagi sekarang? Buruan kamu langsung pesen aja baju pesta yang lagi kamu cari disini ladies. . Kamu tinggal pilih model baju pesta seperti apa yang kamu sukai dan langsung aja order. Dengan begitu gak lama lagi baju pesta yang kamu idamkan akan segera sampai di tangan kamu. kalo gitu udah gak bingung lagi dong soal pilihan baju pestanya? Pasti udah enggak deh. Kalo belanja baju pesta online di tempat kami, gak bakal bikin bingung! Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com