sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Jual Baju Online Wanita Agar Kamu Tampil Menarik

Saturday, August 22nd 2015.

Jual Baju Online Wanita Agar Kamu Tampil Menarik    Girls.. coba ingat- ingat lagi kapan terakhir kamu belanja di tempat jual baju online wanita? Kemarin? Dua hari yang lalu? Minggu kemarin? Satu bulan yang lalu? Dua bulan yang lalu? Atau kamu bahkan lupa kapan terakhir kali kamu belanja baju? Aduuh jangan sampai deh yah. tujuan utama kita berbelanja baju itu untuk memenuhi kebutuhan primer kita. Tapi selain itu, tujuan kita berbelanja baju itu adalah untuk menunjang gaya dan penampilan kita. Kita hidup di zaman yang serba modern. Semuanya serba canggih, masa di saat yang lain udah tampil keren- keren dengan busana model terbaru yang desainnya modern. Kamu masih tetep bergaya kaya gitu. Bagi seorang wanita, berbelanja itu memang menyenangkan. Apalagi kalau barangnya oke- oke dan harganya murah- murah. Waahh pokoknya bisa- bisa gak mau pulang gara- gara pengen ngeborong semuanya. Wajar banget deh kalau kamu mengalami hal tersebut. Namanya juga wanita.

Sebagai seorang wanita kita harus selalu menjaga penampilan kita agar senantiasa terlihat menarik. Penampilan yang menarik itu bisa menimbulkan beberapa definisi yang berbeda. Ada yang beranggapan kalau penampilan menarik itu kalau kita pake baju yang serba matching dari atas sampai bawah, bahkan aksesorisnya pun harus matching. Ada juga yang beranggapan kalau penampilan menarik itu hanya bisa dimiliki oleh mereka yang memakai baju- baju dengan brand ternama atau yang harganya bisa nguras dompet. Selain itu ada juga orang yang beranggapan kalau penampilan menarik itu adalah mereka yang memakai baju- baju keluaran terbaru. Semua pendapat tentang penampilan menarik tersebut memang gak ada yang salah. Setiap orang berhak memiliki pandangan tersendiri mengenai penampilan menarik yang mereka inginkan.

Kalau menurut kita ya guys.. penampilan menarik itu gak harus mengeluarkan uang yang banyak. sampai- sampai gaji kamu langsung ludes gara- gara beli baju yang harganya fantastis. Kalau kamu ingin memiliki penampilan menarik, kuncinya hanya satu yaitu, kamu harus pintar- pintar memilih pakaian yang pas dengan fostur tubuh kamu, dengan warna kulit kamu, pokoknya pas banget sama kamu. gak harus pilih baju yang modelnya berlebihan. Aksesoris di sana- sini, atau ukurannya minim, warna berbenturan bikin sakit mata deh ngeliatnya juga. kamu harus pintar- pintar mensiasati bentuk tubuh kamu dengan pilihan model dan warna baju yang kamu kenakan. Tentunya udah banyak banget tips memilih busana sesuai dengan fostur tubuh. Kamu hanya tinggal menerapkannya saja dan menikmati hasilnya. Gimana mudah bukan? Untuk menjalankan tips- tips yang udah kamu dapatkan, ada baiknya jika kamu membeli baju- baju model baru di tempat langganan kita semua ini. tempat jual baju online wanita kesayangan kamu!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com