sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Jual Baju Online Korea Termurah Dengan Gaya Fashionable

Wednesday, August 10th 2016.

Jual Baju Online Korea Termurah Dengan Gaya Fashionable

Siapa wanita yang gak mau punya baju online korea dengan harga termurah? Yuk cek website kami yang jual baju online korea dengan harga yang murah dan model yang masa kini banget. Dijamin kamu gak akan nyesel belanja dikami. Baju- baju model korea tengah meramaikan dunia fashion tanah air sejak beberapa tahun terakhir. Ini yang menyebab kantempat jual baju online korea menjadi tempat favorit para shoppa hollic terutama di kalangan para kaula muda. Baju- baju model korea memang selalu terlihat menarik. Busana pria atau pun wanita korea memiliki desain yang sangat khas. Bisa kita lihat gaya- gaya artis korea baik pria atau pun wanita. Mereka selalu tampil dengan balutan busana yang apik. Tidak heran, mengapa banyak sekali anak muda indonesia yang menggandrungi korean style. Gaya- gaya berpakaian mereka, para anak muda indonesia memang sudah banyak dipengaruhi oleh gaya- gaya berpakaian ala korea. Semakin kita sering liat dan nonton film drama korea semakin juga kita tambah inspirasi untuk menambah koleksi yang semakin menarik dan fashionable.

Mulai dari dress, rok, kemeja, kaos oblong, ceana, hingga foot wear pun mengikuti gaya korea. artis- artis korea terkenal seperti lee min ho, SNSD, super junior, rain, dan masih banyak lagi artis korea lainnya yang menjadi bukti bahwa fashion korea itu emang keren banget. Mereka selalu tampil dengan balutan busana yang selalu membuat mereka terlihat menarik. Mereka memiliki kepiawaian dalam memilih busana yang tepat unuk dikenakan di berbagai kesempatan. Itulah sebabnya mengapa mereka memliki gaya berpakaian yang sangat menarik. kita gak akan pernah bosenkan liat penampilan pemain drama korea mau kapan aja itu.

Tapi yang paling menunjang adalah baju- baju yang mereka kenakan memiliki desain yang gak biasa. Nah itu alasanya mengapa orang- orang korea selalu tampil oke. karena bajunya. Baju- baju yang tengah digandrungi anak muda saat ini emang layak banget diacungi jempol. Baju- bajunya selalu mengahadirkan kesan baru bagi siapa pun yang memakainya. Kamu juga kalau ingin tampil beda dan lebih oke, bisa pilih nih baju- baju model korea. berbagai pilihan gaya yang ditawarkan akan membuat kamu semakin leluasa dalam menentukan gaya yang sesuai untuk kamu. Kamu adalah anak hits dikampus kamu dengan pakaian modis korea kamu? Dan kamu menjadi trend setter bagi temen-temen kamu. Jangan lupa untuk selalu sebarkan gaya fashion kamu dengan baju korea kamu kebanyak orang jangan lupa juga rekomen fashion korea kami ya. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com