sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Jual Baju Murah Online Tampil Modis Tanpa Bikin Kere

Thursday, September 3rd 2015.

Jual Baju Murah Online Tampil Modis Tanpa Bikin Kere 2  Sandang, pangan, papan adalah salah kebutuhan pokok manusia yang harus terpenuhi. Baju adalah merupakan salah satu kebutuhan hidup manusia yang sangat penting. Sekarang ini kebanyakan orang pasti mencari tempat yang jual baju murah online tetapi kualitasnya ga murahan dan abal-abal. Tentunya kita ga hanya nyari yang sekedar harganya murah saja tetapi juga kualitas bajunya juga harus memuaskan dan model serta bahannya yang bagus. Jadi baju di sini jangan dijadikan hanya sebuah pelindung atau penutup tubuh saja tetapi juga harus diperhatikan modelnya agar pada saat dipakai penampilan kita makin keren, kece dan juga ga bikin dompet jadi kere.

Semua orang pasti pilih baju yang bagus, modelnya terbaru dan yang ga kalah penting juga adalah nyari yang harganya murah. Eh gaesss, ga semua baju yang murah itu artinya berarti jelek loh. Nah di sini yang jual baju murah online menawarkan berbagai koleksi baju terlengkap dengan harga yng miring tapi kualitasnya ga cemen dan abal-abal. Mau dong kaya begini? Tenang aja gaessss di sini koleksinya lengkap untuk pria maupun wanita, mulai dari t-shirt, kemeja, dress, celana jeans, dan masih banyak lagi. Pokoknya koleksi trend fashion yang saat ini lagi booming di kalangan anak muda.

Nah, apalagi zaman sekarang social media semakin mudah diakses kita jadi lebih gampang melihat dan memantau langsung perkembangan fashion terbaru yang sedang ada di tanah air maupun di luar negeri. Selain bisa lebih mudah mengetahui perkembangan fashion yang sedang berkembang saat ini kita juga bisa lebih mudah dalam berbelanja. Cukup buka hp kamu dan koneksi internet sekarang kamu bisa langsung memiliki baju yang kamu pengen dengan memesan secara online,melakukan transaksi pembayaran melalui transfer, lalu tinggal tunggu aja barangnya di rumah. So, makin ke sini makin gampang aja kan sekarang ini kalau mau shopping.

Tuh kan ternyata sekarang itu pengen tampil keren, modis, fashionable itu gampang loh, ga ribet. Malah bukan lagi sekedar gampang sih tapi juga murah meriah. Jadi, kalian udah ga bisa mengelak lagi deh buat tampil keren kalau udah begini. Tapi masih bingung nih nyari online shop yang jual baju murah online tapi kualitasnya ga perlu dipertanyakan lagi? So, mulai sekarang ga usah bingung lagi gaesss, karena di sini kita online shop yang punya banyak koleksi terbaru dengan harga yang murah dan terjamin, no tipu-tipu. Jadi, tunggu apa lagi? Buruan deh pilih, beli, dan wujudkan penampilan terbaikmu sekarang juga. Buat orang-orang terdekatmu terpana dengan penampilan terbaru kamu. Selamat berbelanja!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com